Prosciutto di tacchino: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Prosciutto di tacchino apportano circa 126 calorie (6,3% carboidrati, 59,2% proteine, 34,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Prosciutto di tacchino
Valore energetico (calorie)126kcal
Proteine17,5g
Carboidrati2,04g
zuccheri1,43g
Grassi4,84g
saturi1,526g
monoinsaturi1,902g
polinsaturi1,319g
colesterolo72mg
Fibra alimentare0,2g
Sodio1114mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua71,92g
Calorie126kcal
Proteine17,5g
Grassi4,84g
Ceneri3,7g
Carboidrati2,04g
Fibre0,2g
Carboidrati
Zuccheri1,43g
Minerali
Calcio8mg
Ferro2,34mg
Magnesio22mg
Fosforo294mg
Potassio287mg
Sodio1114mg
Zinco2,59mg
Rame0,25mg
Manganese0,02mg
Selenio32,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)8,9mg14,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,03mg2,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,149mg9,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,118mg11,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,758mg12,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,209mg10,5 % RDA
Folati7µg
Acido folico0µg
Folati alimentari7µg
Folati (DFE)7µg3,5 % RDA
Colina56,8mg
Betaina4,8mg
Vitamina B120,23µg11,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)7µg0,9 % RDA
Retinolo7µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU25IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,64mg6,4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,05µg1 % RDA
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi1,526g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,04g
C16:0 - Acido palmitico0,68g
C18:0 - Acido stearico0,34g
Grassi monoinsaturi1,902g
C16:1 - Acido palmitoleico0,1g
C18:1 - Acido oleico1,04g
C20:1 - Acido gadoleico0,007g
C22:1 - Acido erucico0,007g
Grassi polinsaturi1,319g
C18:2 - Acido linoleico0,67g
C18:3 - Acido linolenico0,03g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,096g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0,014g
C22:6 omega 3 (DHA)0,021g
Colesterolo72mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,192g
Treonina0,758g
Isoleucina0,872g
Leucina1,351g
Lisina1,582g
Metionina0,489g
Cistina0,191g
Fenilalanina0,68g
Tirosina0,66g
Valina0,905g
Arginina1,224g
Istidina0,523g
Alanina1,106g
Acido aspartico1,675g
Acido glutammico2,773g
Glicina1,037g
Prolina0,805g
Serina0,767g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.