Burrito con carne e fagioli: calorie e valori nutrizionali

100 g di Burrito con carne e fagioli apportano circa 239 calorie (51,6% carboidrati, 12,2% proteine, 36,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Burrito con carne e fagioli
Valore energetico (calorie)239kcal
Proteine7,26g
Carboidrati30,84g
zuccheri3,53g
Grassi9,61g
saturi2,949g
monoinsaturi3,789g
polinsaturi1,358g
colesterolo8mg
Fibra alimentare4,2g
Sodio587mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua50,48g
Calorie239kcal
Proteine7,26g
Grassi9,61g
Ceneri1,81g
Carboidrati30,84g
Fibre4,2g
Carboidrati
Zuccheri3,53g
Amido4,57g
Minerali
Calcio34mg
Ferro2,96mg
Magnesio32mg
Fosforo72mg
Potassio221mg
Sodio587mg
Zinco0,99mg
Rame0,211mg
Manganese0,481mg
Selenio10,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,8mg1,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,393mg28,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,236mg14,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,889mg16,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,008mg0,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,09mg4,5 % RDA
Folati80µg
Acido folico62µg
Folati alimentari17µg
Folati (DFE)123µg61,5 % RDA
Colina22,5mg
Vitamina A (RAE)11µg1,4 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene117µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina21µg
Vitamina A, IU212IU
Licopene2533µg
Luteina + zeaxantina52µg
Vitamina E0,64mg6,4 % RDA
Vitamina K6,8µg9,7 % RDA
Diidrofillochinone1,9µg
Lipidi
Grassi saturi2,949g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,196g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico1,777g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico0,976g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi3,789g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C16:1 - Acido palmitoleico0,287g
C18:1 - Acido oleico3,502g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,358g
C18:2 - Acido linoleico1,199g
C18:3 - Acido linolenico0,159g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo8mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.