Sovracosce di pollo in umido: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Sovracosce di pollo in umido apportano circa 195 calorie (0% carboidrati, 54,7% proteine, 45,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Sovracosce di pollo in umido
Valore energetico (calorie)195kcal
Proteine25g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi9,79g
saturi2,71g
monoinsaturi3,7g
polinsaturi2,24g
colesterolo90mg
Fibra alimentare0g
Sodio75mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito lentamente: in camicia, stufato o in umido
Caratteristiche aggiuntiveSovraccoscia (taglio di carne di pollame)
Parte non edibile39 g24% ossa, 15% pelle
Nutrienti principali
Acqua65,59g
Calorie195kcal
Proteine25g
Grassi9,79g
Ceneri0,86g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio11mg
Ferro1,42mg
Magnesio21mg
Fosforo149mg
Potassio183mg
Sodio75mg
Zinco2,58mg
Rame0,077mg
Manganese0,02mg
Selenio17,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,063mg4,5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,218mg13,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5,2mg28,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,874mg14,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,21mg10,5 % RDA
Folati7µg
Acido folico0µg
Folati alimentari7µg
Folati (DFE)7µg3,5 % RDA
Colina67,3mg
Betaina4,9mg
Vitamina B120,21µg10,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)19µg2,4 % RDA
Retinolo19µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU62IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,27mg2,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,125µg2,5 % RDA
Vitamina K3,6µg5,1 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi2,71g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,03g
C14:0 - Acido miristico0,07g
C16:0 - Acido palmitico1,89g
C18:0 - Acido stearico0,62g
Grassi monoinsaturi3,7g
C16:1 - Acido palmitoleico0,5g
C18:1 - Acido oleico3,08g
C20:1 - Acido gadoleico0,06g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,24g
C18:2 - Acido linoleico1,89g
C18:3 - Acido linolenico0,09g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,12g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,03g
C22:6 omega 3 (DHA)0,05g
Colesterolo90mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,292g
Treonina1,056g
Isoleucina1,32g
Leucina1,876g
Lisina2,123g
Metionina0,692g
Cistina0,32g
Fenilalanina0,992g
Tirosina0,844g
Valina1,24g
Arginina1,508g
Istidina0,776g
Alanina1,364g
Acido aspartico2,227g
Acido glutammico3,743g
Glicina1,228g
Prolina1,028g
Serina0,86g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.