Sovracosce di pollo fritte: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Sovracosce di pollo fritte apportano circa 218 calorie (2,1% carboidrati, 55,2% proteine, 42,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Sovracosce di pollo fritte
Valore energetico (calorie)218kcal
Proteine28,18g
Carboidrati1,18g
zuccheri--g
Grassi10,3g
saturi2,78g
monoinsaturi3,82g
polinsaturi2,43g
colesterolo102mg
Fibra alimentare0g
Sodio95mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto con grassi o oli aggiunti
Trattamenti applicatiRicoperto di grasso vegetale o olio
Caratteristiche aggiuntiveSovraccoscia (taglio di carne di pollame)
Parte non edibile36 g23% ossa, 13% pelle
Nutrienti principali
Acqua59,31g
Calorie218kcal
Proteine28,18g
Grassi10,3g
Ceneri1,04g
Carboidrati1,18g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio13mg
Ferro1,46mg
Magnesio26mg
Fosforo199mg
Potassio259mg
Sodio95mg
Zinco2,79mg
Rame0,09mg
Manganese0,027mg
Selenio20,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,088mg6,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,255mg15,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)7,12mg39,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,285mg21,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,38mg19 % RDA
Folati9µg
Acido folico0µg
Folati alimentari9µg
Folati (DFE)9µg4,5 % RDA
Vitamina B120,33µg16,5 % RDA
Retinolo21µg
Vitamina A, IU70IU
Vitamina D (D2+D3)0,2µg
Vitamina D30,2µg
Vitamina D0,2µg4 % RDA
Lipidi
Grassi saturi2,78g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,03g
C14:0 - Acido miristico0,07g
C16:0 - Acido palmitico1,9g
C18:0 - Acido stearico0,7g
Grassi monoinsaturi3,82g
C16:1 - Acido palmitoleico0,46g
C18:1 - Acido oleico3,26g
C20:1 - Acido gadoleico0,05g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,43g
C18:2 - Acido linoleico2,04g
C18:3 - Acido linolenico0,1g
C20:4 - Arachidonico0,14g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,03g
C22:6 omega 3 (DHA)0,05g
Colesterolo102mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,329g
Treonina1,188g
Isoleucina1,486g
Leucina2,115g
Lisina2,384g
Metionina0,778g
Cistina0,362g
Fenilalanina1,121g
Tirosina0,951g
Valina1,397g
Arginina1,697g
Istidina0,874g
Alanina1,534g
Acido aspartico2,504g
Acido glutammico4,257g
Glicina1,382g
Prolina1,172g
Serina0,973g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.