Sovracosce di pollo crude: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Sovracosce di pollo crude apportano circa 119 calorie (0% carboidrati, 68,9% proteine, 31,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Sovracosce di pollo crude
Valore energetico (calorie)119kcal
Proteine19,26g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi4,11g
saturi1,03g
monoinsaturi1,423g
polinsaturi0,912g
colesterolo95mg
Fibra alimentare0g
Sodio89mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Caratteristiche aggiuntiveSovraccoscia (taglio di carne di pollame)
Parte non edibile40 gOssa e cartilagine 15%, pelle e grasso separabile 25%
Nutrienti principali
Acqua76,42g
Calorie119kcal
Proteine19,26g
Grassi4,11g
Ceneri0,96g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio9mg
Ferro0,8mg
Magnesio23mg
Fosforo187mg
Potassio245mg
Sodio89mg
Zinco1,52mg
Rame0,056mg
Manganese0,016mg
Selenio22,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,09mg6,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,177mg11,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5,585mg31 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,2mg20 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,445mg22,3 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Colina53,6mg
Betaina10,5mg
Vitamina B120,64µg32 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)7µg0,9 % RDA
Retinolo7µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU24IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina110µg
Vitamina E0,18mg1,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,07mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D30µg
Vitamina D0,025µg0,5 % RDA
Vitamina K2,9µg4,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi1,03g
C4:0 - Acido butirrico0,002g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0,001g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,002g
C14:0 - Acido miristico0,018g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,003g
C16:0 - Acido palmitico0,748g
C17:0 - Acido margarico0,004g
C18:0 - Acido stearico0,239g
C20:0 - Acido arachico0,003g
C22:0 - Acido beenico0,008g
C24:0 - Acido lignocerico0,001g
Grassi monoinsaturi1,423g
C14:1 - Acido miristoleico0,006g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,203g
C16:1 cis0,201g
C16:1 trans0,002g
C17:10,003g
C18:1 - Acido oleico1,197g
C18:1 cis1,186g
C18:1 trans - Acido elaidico0,011g
C20:1 - Acido gadoleico0,014g
C22:1 - Acido erucico0g
C22:1 cis0g
C22:1 trans0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi0,912g
C18:2 - Acido linoleico0,721g
C18:2 omega 6 cis, cis0,71g
C18:2 - Acido linoleico coniugato (CLA)0,007g
C18:2 trans, non specificato0,005g
C18:3 - Acido linolenico0,035g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,028g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0,007g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,001g
C20:2 omega 6 cis, cis0,008g
C20:30,017g
C20:3 omega 30g
C20:3 omega 60,017g
C20:4 - Arachidonico0,092g
C20:5 omega 3 (EPA)0,003g
C22:40,021g
C22:5 omega 3 (DPA)0,008g
C22:6 omega 3 (DHA)0,007g
Grassi trans0,018g
Grassi trans monoenoici0,013g
Grassi trans polienoici0,005g
Colesterolo95mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,217g
Treonina0,911g
Isoleucina0,92g
Leucina1,641g
Lisina1,817g
Metionina0,551g
Cistina0,225g
Fenilalanina0,769g
Tirosina0,724g
Valina0,936g
Arginina1,344g
Istidina0,575g
Alanina1,153g
Acido aspartico1,894g
Acido glutammico3,155g
Glicina0,883g
Prolina0,777g
Serina0,806g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.