Quaglia: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Quaglia apportano circa 134 calorie (0% carboidrati, 69,5% proteine, 30,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Quaglia
Valore energetico (calorie)134kcal
Proteine21,76g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi4,53g
saturi1,32g
monoinsaturi1,28g
polinsaturi1,17g
colesterolo70mg
Fibra alimentare0g
Sodio51mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareQuaglia
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile24 g10% ossa, 14% pelle
Nutrienti principali
Acqua70,03g
Calorie134kcal
Proteine21,76g
Grassi4,53g
Ceneri1,32g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio13mg
Ferro4,51mg
Magnesio25mg
Fosforo307mg
Potassio237mg
Sodio51mg
Zinco2,7mg
Rame0,594mg
Manganese0,019mg
Selenio17,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)7,2mg12 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,283mg20,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,285mg17,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)8,2mg45,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,787mg13,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,53mg26,5 % RDA
Folati7µg
Acido folico0µg
Folati alimentari7µg
Folati (DFE)7µg3,5 % RDA
Vitamina B120,47µg23,5 % RDA
Vitamina A (RAE)17µg2,1 % RDA
Retinolo17µg
Vitamina A, IU57IU
Lipidi
Grassi saturi1,32g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,03g
C14:0 - Acido miristico0,03g
C16:0 - Acido palmitico0,78g
C18:0 - Acido stearico0,46g
Grassi monoinsaturi1,28g
C16:1 - Acido palmitoleico0,24g
C18:1 - Acido oleico1,02g
C20:1 - Acido gadoleico0,01g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,17g
C18:2 - Acido linoleico0,93g
C18:3 - Acido linolenico0,02g
C20:4 - Arachidonico0,12g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,02g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo70mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,341g
Treonina1,09g
Isoleucina1,187g
Leucina1,866g
Lisina1,905g
Metionina0,689g
Cistina0,38g
Fenilalanina0,944g
Tirosina1,01g
Valina1,18g
Arginina1,379g
Istidina0,825g
Alanina1,341g
Acido aspartico1,814g
Acido glutammico2,82g
Glicina1,442g
Prolina0,797g
Serina1,062g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.