Piccione: calorie e valori nutrizionali

Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo

100 g di Piccione apportano circa 142 calorie (0% carboidrati, 52,5% proteine, 47,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Piccione
Valore energetico (calorie)142kcal
Proteine17,5g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi7,5g
saturi1,96g
monoinsaturi2,66g
polinsaturi1,6g
colesterolo90mg
Fibra alimentare0g
Sodio51mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePiccione
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile35 g23% ossa, 12% pelle
Nutrienti principali
Acqua72,8g
Calorie142kcal
Proteine17,5g
Grassi7,5g
Ceneri1,17g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio13mg
Ferro4,51mg
Magnesio25mg
Fosforo307mg
Potassio237mg
Sodio51mg
Zinco2,7mg
Rame0,594mg
Manganese0,019mg
Selenio13,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)7,2mg12 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,283mg20,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,285mg17,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,86mg38,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,787mg13,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,53mg26,5 % RDA
Folati7µg
Acido folico0µg
Folati alimentari7µg
Folati (DFE)7µg3,5 % RDA
Vitamina B120,47µg23,5 % RDA
Vitamina A (RAE)28µg3,5 % RDA
Retinolo28µg
Vitamina A, IU94IU
Lipidi
Grassi saturi1,96g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,01g
C16:0 - Acido palmitico1,02g
C18:0 - Acido stearico0,93g
Grassi monoinsaturi2,66g
C16:1 - Acido palmitoleico0,3g
C18:1 - Acido oleico2,37g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,6g
C18:2 - Acido linoleico1,03g
C18:3 - Acido linolenico0g
C20:4 - Arachidonico0,22g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,09g
C22:6 omega 3 (DHA)0,03g
Colesterolo90mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,274g
Treonina0,876g
Isoleucina0,955g
Leucina1,501g
Lisina1,532g
Metionina0,554g
Cistina0,305g
Fenilalanina0,759g
Tirosina0,812g
Valina0,949g
Arginina1,109g
Istidina0,664g
Alanina1,078g
Acido aspartico1,459g
Acido glutammico2,268g
Glicina1,159g
Prolina0,641g
Serina0,854g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.