Oca arrosto: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Oca arrosto apportano circa 238 calorie (0% carboidrati, 52% proteine, 48% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Oca arrosto
Valore energetico (calorie)238kcal
Proteine28,97g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi12,67g
saturi4,56g
monoinsaturi4,34g
polinsaturi1,54g
colesterolo96mg
Fibra alimentare0g
Sodio76mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareOca
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto al forno o arrostito L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo).
Trattamenti applicatiGrasso parzialmente rimosso Significa che l'alimento contiene tra il 10-20% e il 60% del grasso naturalmente presente nell'alimento.
Parte non edibile45 g28% ossa, 17% pelle e grasso separabile
Nutrienti principali
Acqua57,23g
Calorie238kcal
Proteine28,97g
Grassi12,67g
Ceneri1,14g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio14mg
Ferro2,87mg
Magnesio25mg
Fosforo309mg
Potassio388mg
Sodio76mg
Zinco3,17mg
Rame0,276mg
Manganese0,024mg
Selenio25,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,092mg6,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,39mg24,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,081mg22,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,834mg30,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,47mg23,5 % RDA
Folati12µg
Acido folico0µg
Folati alimentari12µg
Folati (DFE)12µg6 % RDA
Vitamina B120,49µg24,5 % RDA
Vitamina A (RAE)12µg1,5 % RDA
Retinolo12µg
Vitamina A, IU40IU
Lipidi
Grassi saturi4,56g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,04g
C14:0 - Acido miristico0,05g
C16:0 - Acido palmitico2,61g
C18:0 - Acido stearico1,4g
Grassi monoinsaturi4,34g
C16:1 - Acido palmitoleico0,44g
C18:1 - Acido oleico3,88g
C20:1 - Acido gadoleico0,01g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,54g
C18:2 - Acido linoleico1,37g
C18:3 - Acido linolenico0,15g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo96mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,403g
Treonina1,238g
Isoleucina1,488g
Leucina2,447g
Lisina2,48g
Metionina0,783g
Cistina0,445g
Fenilalanina1,214g
Tirosina1,103g
Valina1,516g
Arginina1,849g
Istidina0,765g
Alanina1,835g
Acido aspartico2,837g
Acido glutammico4,533g
Glicina1,622g
Prolina1,423g
Serina1,247g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.