Frattaglie di pollo fritte: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Frattaglie di pollo fritte apportano circa 277 calorie (6,1% carboidrati, 50,1% proteine, 43,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Frattaglie di pollo fritte
Valore energetico (calorie)277kcal
Proteine32,54g
Carboidrati4,35g
zuccheri--g
Grassi13,46g
saturi3,8g
monoinsaturi4,42g
polinsaturi3,38g
colesterolo446mg
Fibra alimentare0g
Sodio113mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleFrattaglie, interioraOrgani interni commestibili come ad esempio fegato, cuore e reni.
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto con grassi o oli aggiunti
Trattamenti applicatiGrano aggiunto
Trattamenti applicatiRicoperto di grasso vegetale o olio
Nutrienti principali
Acqua47,89g
Calorie277kcal
Proteine32,54g
Grassi13,46g
Ceneri1,77g
Carboidrati4,35g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio18mg
Ferro10,32mg
Magnesio25mg
Fosforo286mg
Potassio330mg
Sodio113mg
Zinco6,27mg
Rame0,422mg
Manganese0,222mg
Selenio104,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)8,7mg14,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,097mg6,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)1,524mg95,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)10,987mg61 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)4,453mg74,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,61mg30,5 % RDA
Folati379µg
Acido folico0µg
Folati alimentari379µg
Folati (DFE)379µg189,5 % RDA
Vitamina B1213,31µg665,5 % RDA
Vitamina A (RAE)3582µg447,8 % RDA
Retinolo3582µg
Vitamina A, IU11929IU
Lipidi
Grassi saturi3,8g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,06g
C16:0 - Acido palmitico2,11g
C18:0 - Acido stearico1,42g
Grassi monoinsaturi4,42g
C16:1 - Acido palmitoleico0,29g
C18:1 - Acido oleico4,12g
C20:1 - Acido gadoleico0,01g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi3,38g
C18:2 - Acido linoleico2,69g
C18:3 - Acido linolenico0,13g
C20:4 - Arachidonico0,48g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,01g
C22:6 omega 3 (DHA)0,04g
Colesterolo446mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,373g
Treonina1,467g
Isoleucina1,63g
Leucina2,601g
Lisina2,348g
Metionina0,81g
Cistina0,437g
Fenilalanina1,48g
Tirosina1,067g
Valina1,737g
Arginina2,159g
Istidina0,759g
Alanina1,587g
Acido aspartico3,021g
Acido glutammico5,055g
Glicina1,783g
Prolina1,696g
Serina1,43g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.