Frattaglie di pollo crude: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Frattaglie di pollo crude apportano circa 124 calorie (5,6% carboidrati, 61,8% proteine, 32,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Frattaglie di pollo crude
Valore energetico (calorie)124kcal
Proteine17,88g
Carboidrati1,8g
zuccheri--g
Grassi4,47g
saturi1,36g
monoinsaturi1,12g
polinsaturi1,09g
colesterolo262mg
Fibra alimentare0g
Sodio77mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleFrattaglie, interioraOrgani interni commestibili come ad esempio fegato, cuore e reni.
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua74,87g
Calorie124kcal
Proteine17,88g
Grassi4,47g
Ceneri0,99g
Carboidrati1,8g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio10mg
Ferro5,86mg
Magnesio18mg
Fosforo197mg
Potassio228mg
Sodio77mg
Zinco3,32mg
Rame0,243mg
Manganese0,149mg
Selenio55,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)16,2mg27 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,088mg6,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,987mg61,7 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,662mg37 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)3,208mg53,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,42mg21 % RDA
Folati345µg
Acido folico0µg
Folati alimentari345µg
Folati (DFE)345µg172,5 % RDA
Vitamina B1211,41µg570,5 % RDA
Vitamina A (RAE)2657µg332,1 % RDA
Retinolo2657µg
Vitamina A, IU8847IU
Lipidi
Grassi saturi1,36g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,02g
C16:0 - Acido palmitico0,75g
C18:0 - Acido stearico0,47g
Grassi monoinsaturi1,12g
C16:1 - Acido palmitoleico0,16g
C18:1 - Acido oleico0,95g
C20:1 - Acido gadoleico0,01g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,09g
C18:2 - Acido linoleico0,75g
C18:3 - Acido linolenico0,03g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,27g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0,02g
Colesterolo262mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,204g
Treonina0,811g
Isoleucina0,897g
Leucina1,43g
Lisina1,305g
Metionina0,447g
Cistina0,238g
Fenilalanina0,81g
Tirosina0,587g
Valina0,955g
Arginina1,194g
Istidina0,417g
Alanina0,877g
Acido aspartico1,675g
Acido glutammico2,712g
Glicina0,985g
Prolina0,91g
Serina0,782g
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.