Frattaglie di cappone crude: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Frattaglie di cappone crude apportano circa 130 calorie (4,2% carboidrati, 59,9% proteine, 35,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Frattaglie di cappone crude
Valore energetico (calorie)130kcal
Proteine18,28g
Carboidrati1,42g
zuccheri--g
Grassi5,18g
saturi1,64g
monoinsaturi1,32g
polinsaturi1,19g
colesterolo292mg
Fibra alimentare0g
Sodio77mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareCappone Pollo maschio castrato (tipicamente sotto gli otto mesi di età).
Parte di pianta o animaleFrattaglie, interioraOrgani interni commestibili come ad esempio fegato, cuore e reni.
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua74,12g
Calorie130kcal
Proteine18,28g
Grassi5,18g
Ceneri1g
Carboidrati1,42g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio10mg
Ferro6,25mg
Magnesio18mg
Fosforo207mg
Potassio226mg
Sodio77mg
Zinco3,38mg
Rame0,268mg
Manganese0,163mg
Selenio55,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)18,4mg30,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,097mg6,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)1,119mg69,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,984mg38,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)3,618mg60,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,47mg23,5 % RDA
Folati394µg
Acido folico0µg
Folati alimentari394µg
Folati (DFE)394µg197 % RDA
Vitamina B1212,95µg647,5 % RDA
Vitamina A (RAE)4374µg546,8 % RDA
Retinolo4374µg
Vitamina A, IU14566IU
Lipidi
Grassi saturi1,64g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,02g
C16:0 - Acido palmitico0,91g
C18:0 - Acido stearico0,6g
Grassi monoinsaturi1,32g
C16:1 - Acido palmitoleico0,18g
C18:1 - Acido oleico1,12g
C20:1 - Acido gadoleico0,01g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,19g
C18:2 - Acido linoleico0,81g
C18:3 - Acido linolenico0,03g
C20:4 - Arachidonico0,28g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0,04g
Colesterolo292mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,217g
Treonina0,826g
Isoleucina0,927g
Leucina1,496g
Lisina1,346g
Metionina0,452g
Cistina0,243g
Fenilalanina0,841g
Tirosina0,609g
Valina1,007g
Arginina1,203g
Istidina0,437g
Alanina0,93g
Acido aspartico1,718g
Acido glutammico2,703g
Glicina1,016g
Prolina0,926g
Serina0,796g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.