Fesa di tacchino: calorie e valori nutrizionali

Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo

100 g di Fesa di tacchino apportano circa 111 calorie (0% carboidrati, 94,7% proteine, 5,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fesa di tacchino
Valore energetico (calorie)111kcal
Proteine24,6g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi0,65g
saturi0,21g
monoinsaturi0,11g
polinsaturi0,17g
colesterolo62mg
Fibra alimentare0g
Sodio49mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareTacchino
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile21 g12% ossa, 9% pelle
Nutrienti principali
Acqua74,12g
Calorie111kcal
Proteine24,6g
Grassi0,65g
Ceneri1,02g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio10mg
Ferro1,17mg
Magnesio28mg
Fosforo206mg
Potassio293mg
Sodio49mg
Zinco1,24mg
Rame0,116mg
Manganese0,021mg
Selenio24,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,041mg2,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,118mg7,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,255mg34,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,717mg12 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,58mg29 % RDA
Folati8µg
Acido folico0µg
Folati alimentari8µg
Folati (DFE)8µg4 % RDA
Vitamina B120,47µg23,5 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi0,21g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,09g
C18:0 - Acido stearico0,06g
Grassi monoinsaturi0,11g
C16:1 - Acido palmitoleico0,01g
C18:1 - Acido oleico0,09g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,17g
C18:2 - Acido linoleico0,11g
C18:3 - Acido linolenico0g
C20:4 - Arachidonico0,03g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0,01g
C22:6 omega 3 (DHA)0,01g
Grassi trans0,013g
Colesterolo62mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,279g
Treonina1,094g
Isoleucina1,279g
Leucina1,96g
Lisina2,318g
Metionina0,712g
Cistina0,256g
Fenilalanina0,976g
Tirosina0,972g
Valina1,307g
Arginina1,716g
Istidina0,768g
Alanina1,523g
Acido aspartico2,389g
Acido glutammico4,015g
Glicina1,22g
Prolina1,023g
Serina1,094g
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.