Fagiano: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Fagiano apportano circa 133 calorie (0% carboidrati, 75,4% proteine, 24,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fagiano
Valore energetico (calorie)133kcal
Proteine23,57g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi3,64g
saturi1,24g
monoinsaturi1,17g
polinsaturi0,62g
colesterolo66mg
Fibra alimentare0g
Sodio37mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareFagiano
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca e pelle, con grasso separabile
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile24 g14% ossa, 10% pelle
Nutrienti principali
Acqua72,77g
Calorie133kcal
Proteine23,57g
Grassi3,64g
Ceneri1,35g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio13mg
Ferro1,15mg
Magnesio20mg
Fosforo230mg
Potassio262mg
Sodio37mg
Zinco0,97mg
Rame0,069mg
Manganese0,016mg
Selenio16,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)6mg10 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,077mg5,5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,153mg9,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,759mg37,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,96mg16 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,74mg37 % RDA
Folati6µg
Acido folico0µg
Folati alimentari6µg
Folati (DFE)6µg3 % RDA
Vitamina B120,84µg42 % RDA
Vitamina A (RAE)50µg6,3 % RDA
Retinolo50µg
Vitamina A, IU165IU
Lipidi
Grassi saturi1,24g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,05g
C14:0 - Acido miristico0,03g
C16:0 - Acido palmitico0,75g
C18:0 - Acido stearico0,36g
Grassi monoinsaturi1,17g
C16:1 - Acido palmitoleico0,2g
C18:1 - Acido oleico0,96g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,62g
C18:2 - Acido linoleico0,54g
C18:3 - Acido linolenico0,08g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo66mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,328g
Treonina1,18g
Isoleucina1,324g
Leucina1,995g
Lisina2,157g
Metionina0,686g
Cistina0,309g
Fenilalanina0,92g
Tirosina0,773g
Valina1,305g
Arginina1,433g
Istidina0,939g
Alanina1,422g
Acido aspartico2,285g
Acido glutammico3,484g
Glicina1,044g
Prolina0,86g
Serina1,014g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.