Cuore di pollo: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Cuore di pollo apportano circa 153 calorie (1,8% carboidrati, 43,3% proteine, 54,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cuore di pollo
Valore energetico (calorie)153kcal
Proteine15,55g
Carboidrati0,71g
zuccheri--g
Grassi9,33g
saturi2,66g
monoinsaturi2,37g
polinsaturi2,71g
colesterolo136mg
Fibra alimentare0g
Sodio74mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollo
Parte di pianta o animaleCuore (animale)
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua73,56g
Calorie153kcal
Proteine15,55g
Grassi9,33g
Ceneri0,85g
Carboidrati0,71g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio12mg
Ferro5,96mg
Magnesio15mg
Fosforo177mg
Potassio176mg
Sodio74mg
Zinco6,59mg
Rame0,346mg
Manganese0,089mg
Selenio4,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)3,2mg5,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,152mg10,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,728mg45,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,883mg27,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)2,559mg42,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,36mg18 % RDA
Folati72µg
Acido folico0µg
Folati alimentari72µg
Folati (DFE)72µg36 % RDA
Vitamina B127,29µg364,5 % RDA
Vitamina A (RAE)9µg1,1 % RDA
Retinolo9µg
Vitamina A, IU30IU
Lipidi
Grassi saturi2,66g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,06g
C16:0 - Acido palmitico1,45g
C18:0 - Acido stearico0,78g
Grassi monoinsaturi2,37g
C16:1 - Acido palmitoleico0,39g
C18:1 - Acido oleico1,98g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,71g
C18:2 - Acido linoleico1,91g
C18:3 - Acido linolenico0,07g
C20:4 - Arachidonico0,72g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo136mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,199g
Treonina0,704g
Isoleucina0,833g
Leucina1,355g
Lisina1,303g
Metionina0,376g
Cistina0,211g
Fenilalanina0,696g
Tirosina0,557g
Valina0,88g
Arginina0,997g
Istidina0,408g
Alanina0,98g
Acido aspartico1,512g
Acido glutammico2,308g
Glicina0,863g
Prolina0,793g
Serina0,627g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.