Cosciotti di tacchino arrosto: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Cosciotti di tacchino arrosto apportano circa 159 calorie (0% carboidrati, 78,6% proteine, 21,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cosciotti di tacchino arrosto
Valore energetico (calorie)159kcal
Proteine29,19g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi3,77g
saturi1,27g
monoinsaturi0,86g
polinsaturi1,13g
colesterolo119mg
Fibra alimentare0g
Sodio81mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareTacchino
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto al forno o arrostito L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo).
Parte non edibile31 g25% ossa, 6% pelle
Nutrienti principali
Acqua66,54g
Calorie159kcal
Proteine29,19g
Grassi3,77g
Ceneri1,02g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio22mg
Ferro2,66mg
Magnesio25mg
Fosforo204mg
Potassio258mg
Sodio81mg
Zinco4,28mg
Rame0,242mg
Manganese0,026mg
Selenio40,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,054mg3,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,266mg16,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,319mg18,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,324mg22,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,37mg18,5 % RDA
Folati10µg
Acido folico0µg
Folati alimentari10µg
Folati (DFE)10µg5 % RDA
Vitamina B120,38µg19 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi1,27g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,01g
C14:0 - Acido miristico0,02g
C16:0 - Acido palmitico0,67g
C18:0 - Acido stearico0,38g
Grassi monoinsaturi0,86g
C16:1 - Acido palmitoleico0,13g
C18:1 - Acido oleico0,71g
C20:1 - Acido gadoleico0,01g
C22:1 - Acido erucico0,01g
Grassi polinsaturi1,13g
C18:2 - Acido linoleico0,92g
C18:3 - Acido linolenico0,03g
C20:4 - Arachidonico0,13g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0,02g
C22:6 omega 3 (DHA)0,03g
Colesterolo119mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,332g
Treonina1,298g
Isoleucina1,518g
Leucina2,326g
Lisina2,751g
Metionina0,845g
Cistina0,304g
Fenilalanina1,158g
Tirosina1,153g
Valina1,55g
Arginina2,036g
Istidina0,911g
Alanina1,807g
Acido aspartico2,835g
Acido glutammico4,763g
Glicina1,448g
Prolina1,214g
Serina1,298g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.