Cosciotti di pollo fritti: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Cosciotti di pollo fritti apportano circa 208 calorie (1,2% carboidrati, 58,3% proteine, 40,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cosciotti di pollo fritti
Valore energetico (calorie)208kcal
Proteine28,38g
Carboidrati0,65g
zuccheri--g
Grassi9,32g
saturi2,49g
monoinsaturi3,43g
polinsaturi2,22g
colesterolo99mg
Fibra alimentare0g
Sodio96mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto con grassi o oli aggiunti
Trattamenti applicatiRicoperto di grasso vegetale o olio
Caratteristiche aggiuntiveCoscia
Parte non edibile40 g28% ossa, 12% pelle
Nutrienti principali
Acqua60,61g
Calorie208kcal
Proteine28,38g
Grassi9,32g
Ceneri1,05g
Carboidrati0,65g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio13mg
Ferro1,4mg
Magnesio25mg
Fosforo193mg
Potassio254mg
Sodio96mg
Zinco2,98mg
Rame0,086mg
Manganese0,025mg
Selenio18,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,083mg5,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,247mg15,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,688mg37,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,301mg21,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,39mg19,5 % RDA
Folati9µg
Acido folico0µg
Folati alimentari9µg
Folati (DFE)9µg4,5 % RDA
Vitamina B120,34µg17 % RDA
Vitamina A (RAE)20µg2,5 % RDA
Retinolo20µg
Vitamina A, IU66IU
Lipidi
Grassi saturi2,49g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,03g
C14:0 - Acido miristico0,06g
C16:0 - Acido palmitico1,68g
C18:0 - Acido stearico0,65g
Grassi monoinsaturi3,43g
C16:1 - Acido palmitoleico0,4g
C18:1 - Acido oleico2,96g
C20:1 - Acido gadoleico0,04g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,22g
C18:2 - Acido linoleico1,86g
C18:3 - Acido linolenico0,09g
C20:4 - Arachidonico0,13g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,03g
C22:6 omega 3 (DHA)0,05g
Colesterolo99mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,332g
Treonina1,198g
Isoleucina1,497g
Leucina2,129g
Lisina2,405g
Metionina0,784g
Cistina0,364g
Fenilalanina1,127g
Tirosina0,958g
Valina1,407g
Arginina1,71g
Istidina0,88g
Alanina1,547g
Acido aspartico2,525g
Acido glutammico4,27g
Glicina1,393g
Prolina1,174g
Serina0,978g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.