Ali di pollo in umido: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Ali di pollo in umido apportano circa 181 calorie (0% carboidrati, 64,2% proteine, 35,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Ali di pollo in umido
Valore energetico (calorie)181kcal
Proteine27,18g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi7,18g
saturi2g
monoinsaturi2,31g
polinsaturi1,57g
colesterolo74mg
Fibra alimentare0g
Sodio73mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito lentamente: in camicia, stufato o in umido
Caratteristiche aggiuntiveAla (taglio di carne di pollame)
Parte non edibile68 g48% ossa, 20% pelle
Nutrienti principali
Acqua67,01g
Calorie181kcal
Proteine27,18g
Grassi7,18g
Ceneri0,73g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio13mg
Ferro1,12mg
Magnesio18mg
Fosforo134mg
Potassio153mg
Sodio73mg
Zinco2,02mg
Rame0,047mg
Manganese0,017mg
Selenio21,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,044mg3,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,11mg6,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5,2mg28,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,571mg9,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,32mg16 % RDA
Folati3µg
Acido folico0µg
Folati alimentari3µg
Folati (DFE)3µg1,5 % RDA
Colina70,6mg
Betaina5,1mg
Vitamina B120,22µg11 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)16µg2 % RDA
Retinolo16µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU54IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,27mg2,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,125µg2,5 % RDA
Vitamina K0,2µg0,3 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi2g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,01g
C14:0 - Acido miristico0,06g
C16:0 - Acido palmitico1,35g
C18:0 - Acido stearico0,52g
Grassi monoinsaturi2,31g
C16:1 - Acido palmitoleico0,27g
C18:1 - Acido oleico1,95g
C20:1 - Acido gadoleico0,04g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,57g
C18:2 - Acido linoleico1,14g
C18:3 - Acido linolenico0,05g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,15g
C20:5 omega 3 (EPA)0,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,04g
C22:6 omega 3 (DHA)0,06g
Colesterolo74mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,317g
Treonina1,148g
Isoleucina1,435g
Leucina2,039g
Lisina2,309g
Metionina0,752g
Cistina0,348g
Fenilalanina1,078g
Tirosina0,917g
Valina1,348g
Arginina1,639g
Istidina0,844g
Alanina1,483g
Acido aspartico2,422g
Acido glutammico4,07g
Glicina1,335g
Prolina1,117g
Serina0,935g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.