Ali di pollo fritte: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Ali di pollo fritte apportano circa 211 calorie (0% carboidrati, 60,9% proteine, 39,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Ali di pollo fritte
Valore energetico (calorie)211kcal
Proteine30,15g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi9,15g
saturi2,5g
monoinsaturi3,08g
polinsaturi2,07g
colesterolo84mg
Fibra alimentare0g
Sodio91mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto con grassi o oli aggiunti
Trattamenti applicatiRicoperto di grasso vegetale o olio
Caratteristiche aggiuntiveAla (taglio di carne di pollame)
Parte non edibile66 g47% ossa, 19% pelle
Nutrienti principali
Acqua59,83g
Calorie211kcal
Proteine30,15g
Grassi9,15g
Ceneri0,87g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio15mg
Ferro1,14mg
Magnesio21mg
Fosforo164mg
Potassio208mg
Sodio91mg
Zinco2,12mg
Rame0,053mg
Manganese0,016mg
Selenio25,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,046mg3,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,128mg8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)7,239mg40,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,989mg16,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,59mg29,5 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Vitamina B120,34µg17 % RDA
Retinolo18µg
Vitamina A, IU61IU
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,075µg1,5 % RDA
Lipidi
Grassi saturi2,5g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,01g
C14:0 - Acido miristico0,07g
C16:0 - Acido palmitico1,64g
C18:0 - Acido stearico0,72g
Grassi monoinsaturi3,08g
C16:1 - Acido palmitoleico0,28g
C18:1 - Acido oleico2,7g
C20:1 - Acido gadoleico0,04g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,07g
C18:2 - Acido linoleico1,56g
C18:3 - Acido linolenico0,08g
C20:4 - Arachidonico0,17g
C20:5 omega 3 (EPA)0,02g
C22:5 omega 3 (DPA)0,04g
C22:6 omega 3 (DHA)0,07g
Colesterolo84mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,352g
Treonina1,274g
Isoleucina1,592g
Leucina2,262g
Lisina2,562g
Metionina0,835g
Cistina0,386g
Fenilalanina1,196g
Tirosina1,018g
Valina1,496g
Arginina1,819g
Istidina0,936g
Alanina1,645g
Acido aspartico2,687g
Acido glutammico4,516g
Glicina1,481g
Prolina1,24g
Serina1,038g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.