Ali di pollo arrosto: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Ali di pollo arrosto apportano circa 203 calorie (0% carboidrati, 63,9% proteine, 36,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Ali di pollo arrosto
Valore energetico (calorie)203kcal
Proteine30,46g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi8,13g
saturi2,26g
monoinsaturi2,61g
polinsaturi1,78g
colesterolo85mg
Fibra alimentare0g
Sodio92mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePollastro da arrosto Un giovane pollo (tipicamente di 8-12 settimane).
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza osso/lisca, senza pelle
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto al forno o arrostito L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo).
Caratteristiche aggiuntiveAla (taglio di carne di pollame)
Parte non edibile68 g48% ossa, 20% pelle
Nutrienti principali
Acqua62,78g
Calorie203kcal
Proteine30,46g
Grassi8,13g
Ceneri0,89g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio16mg
Ferro1,16mg
Magnesio21mg
Fosforo166mg
Potassio210mg
Sodio92mg
Zinco2,14mg
Rame0,054mg
Manganese0,016mg
Selenio24,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,047mg3,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,129mg8,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)7,312mg40,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,999mg16,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,59mg29,5 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Colina79,6mg
Betaina5,8mg
Vitamina B120,34µg17 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)18µg2,3 % RDA
Retinolo18µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU61IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,27mg2,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,125µg2,5 % RDA
Vitamina K0,3µg0,4 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi2,26g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,01g
C14:0 - Acido miristico0,07g
C16:0 - Acido palmitico1,53g
C18:0 - Acido stearico0,59g
Grassi monoinsaturi2,61g
C16:1 - Acido palmitoleico0,3g
C18:1 - Acido oleico2,21g
C20:1 - Acido gadoleico0,05g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,78g
C18:2 - Acido linoleico1,29g
C18:3 - Acido linolenico0,06g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,17g
C20:5 omega 3 (EPA)0,02g
C22:5 omega 3 (DPA)0,04g
C22:6 omega 3 (DHA)0,07g
Colesterolo85mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,356g
Treonina1,286g
Isoleucina1,608g
Leucina2,285g
Lisina2,588g
Metionina0,843g
Cistina0,39g
Fenilalanina1,209g
Tirosina1,028g
Valina1,511g
Arginina1,837g
Istidina0,945g
Alanina1,662g
Acido aspartico2,714g
Acido glutammico4,561g
Glicina1,496g
Prolina1,252g
Serina1,048g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.