Tonno al naturale: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Tonno al naturale apportano circa 116 calorie (0% carboidrati, 93,6% proteine, 6,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Tonno al naturale
Valore energetico (calorie)116kcal
Proteine25,51g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi0,82g
saturi0,234g
monoinsaturi0,159g
polinsaturi0,337g
colesterolo30mg
Fibra alimentare0g
Sodio338mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Tonno in scatola, al naturale, sgocciolato.

Nutrienti principali
Acqua74,51g
Calorie116kcal
Proteine25,51g
Grassi0,82g
Ceneri1,48g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio11mg
Ferro1,53mg
Magnesio27mg
Fosforo163mg
Potassio237mg
Sodio338mg
Zinco0,77mg
Rame0,051mg
Manganese0,011mg
Selenio80,4µg
Fluoro18,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,032mg2,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,074mg4,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)13,28mg73,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,214mg3,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,35mg17,5 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Colina29,3mg
Betaina2,7mg
Vitamina B122,99µg149,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)17µg2,1 % RDA
Retinolo17µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU57IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,33mg3,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)4,5µg
Vitamina D34,5µg
Vitamina D4,525µg90,5 % RDA
Vitamina K0,2µg0,3 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0,234g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,018g
C16:0 - Acido palmitico0,156g
C18:0 - Acido stearico0,06g
Grassi monoinsaturi0,159g
C16:1 - Acido palmitoleico0,026g
C18:1 - Acido oleico0,093g
C20:1 - Acido gadoleico0,011g
C22:1 - Acido erucico0,029g
Grassi polinsaturi0,337g
C18:2 - Acido linoleico0,009g
C18:3 - Acido linolenico0,002g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,013g
C20:4 - Arachidonico0,034g
C20:5 omega 3 (EPA)0,047g
C22:5 omega 3 (DPA)0,009g
C22:6 omega 3 (DHA)0,223g
Colesterolo30mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,286g
Treonina1,118g
Isoleucina1,175g
Leucina2,073g
Lisina2,343g
Metionina0,755g
Cistina0,273g
Fenilalanina0,996g
Tirosina0,861g
Valina1,314g
Arginina1,527g
Istidina0,751g
Alanina1,543g
Acido aspartico2,612g
Acido glutammico3,808g
Glicina1,224g
Prolina0,902g
Serina1,041g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.