Surimi: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Surimi apportano circa 99 calorie (26,7% carboidrati, 65,2% proteine, 8,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Surimi
Valore energetico (calorie)99kcal
Proteine15,18g
Carboidrati6,85g
zuccheri0g
Grassi0,9g
saturi0,191g
monoinsaturi0,149g
polinsaturi0,443g
colesterolo30mg
Fibra alimentare0g
Sodio143mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Il surimi viene alle volte chiamato impropriamente "polpa di granchio": in realtà non contiene affatto carne di granchio, ma solo polpa di pesce (tipicamente il perluzzo).

Nutrienti principali
Acqua76,34g
Calorie99kcal
Proteine15,18g
Grassi0,9g
Ceneri0,72g
Carboidrati6,85g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio9mg
Ferro0,26mg
Magnesio43mg
Fosforo282mg
Potassio112mg
Sodio143mg
Zinco0,33mg
Rame0,032mg
Manganese0,011mg
Selenio28,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,02mg1,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,021mg1,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,22mg1,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,07mg1,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,03mg1,5 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Vitamina B121,6µg80 % RDA
Vitamina A (RAE)20µg2,5 % RDA
Retinolo20µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU67IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,63mg6,3 % RDA
Vitamina K0,1µg0,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,191g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,012g
C16:0 - Acido palmitico0,147g
C18:0 - Acido stearico0,032g
Grassi monoinsaturi0,149g
C16:1 - Acido palmitoleico0,016g
C18:1 - Acido oleico0,106g
C20:1 - Acido gadoleico0,02g
C22:1 - Acido erucico0,007g
Grassi polinsaturi0,443g
C18:2 - Acido linoleico0,01g
C18:3 - Acido linolenico0,007g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,014g
C20:5 omega 3 (EPA)0,157g
C22:5 omega 3 (DPA)0,014g
C22:6 omega 3 (DHA)0,241g
Colesterolo30mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,092g
Treonina0,734g
Isoleucina0,709g
Leucina1,202g
Lisina1,387g
Metionina0,515g
Cistina0,163g
Fenilalanina0,595g
Tirosina0,612g
Valina0,77g
Arginina1,008g
Istidina0,35g
Alanina0,891g
Acido aspartico1,518g
Acido glutammico2,397g
Glicina0,588g
Prolina0,566g
Serina0,663g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.