Sardine sott'olio: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Sardine sott'olio apportano circa 208 calorie (0% carboidrati, 50,5% proteine, 49,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Sardine sott'olio
Valore energetico (calorie)208kcal
Proteine24,62g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi11,45g
saturi1,528g
monoinsaturi3,869g
polinsaturi5,148g
colesterolo142mg
Fibra alimentare0g
Sodio505mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Sardine sott'olio sgocciolate (con lisca).

Nutrienti principali
Acqua59,61g
Calorie208kcal
Proteine24,62g
Grassi11,45g
Ceneri3,38g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio382mg
Ferro2,92mg
Magnesio39mg
Fosforo490mg
Potassio397mg
Sodio505mg
Zinco1,31mg
Rame0,186mg
Manganese0,108mg
Selenio52,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,08mg5,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,227mg14,2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5,245mg29,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,642mg10,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,167mg8,4 % RDA
Folati10µg
Acido folico0µg
Folati alimentari10µg
Folati (DFE)10µg5 % RDA
Colina75mg
Vitamina B128,94µg447 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)32µg4 % RDA
Retinolo32µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU108IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E2,04mg20,4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)4,8µg
Vitamina D34,8µg
Vitamina D4,825µg96,5 % RDA
Vitamina K2,6µg3,7 % RDA
Lipidi
Grassi saturi1,528g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,192g
C16:0 - Acido palmitico0,993g
C18:0 - Acido stearico0,343g
Grassi monoinsaturi3,869g
C16:1 - Acido palmitoleico0,22g
C18:1 - Acido oleico2,145g
C20:1 - Acido gadoleico0,423g
C22:1 - Acido erucico1,081g
Grassi polinsaturi5,148g
C18:2 - Acido linoleico3,543g
C18:3 - Acido linolenico0,498g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,125g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0,473g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0,509g
Colesterolo142mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,276g
Treonina1,079g
Isoleucina1,134g
Leucina2,001g
Lisina2,26g
Metionina0,729g
Cistina0,264g
Fenilalanina0,961g
Tirosina0,831g
Valina1,268g
Arginina1,473g
Istidina0,725g
Alanina1,489g
Acido aspartico2,52g
Acido glutammico3,674g
Glicina1,181g
Prolina0,87g
Serina1,004g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.