Ricciola: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Ricciola apportano circa 146 calorie (0% carboidrati, 67,6% proteine, 32,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Ricciola
Valore energetico (calorie)146kcal
Proteine23,14g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi5,24g
saturi1,28g
monoinsaturi1,99g
polinsaturi1,42g
colesterolo55mg
Fibra alimentare0g
Sodio39mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Seriola spp.
Nutrienti principali
Acqua74,52g
Calorie146kcal
Proteine23,14g
Grassi5,24g
Ceneri1,09g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio23mg
Ferro0,49mg
Magnesio30mg
Fosforo157mg
Potassio420mg
Sodio39mg
Zinco0,52mg
Rame0,045mg
Manganese0,015mg
Selenio36,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2,8mg4,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,144mg10,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,04mg2,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,8mg37,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,59mg9,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,16mg8 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Vitamina B121,3µg65 % RDA
Vitamina A (RAE)29µg3,6 % RDA
Retinolo29µg
Vitamina A, IU95IU
Vitamina K0,1µg0,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi1,28g
Grassi monoinsaturi1,99g
Grassi polinsaturi1,42g
Colesterolo55mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,259g
Treonina1,015g
Isoleucina1,066g
Leucina1,881g
Lisina2,126g
Metionina0,685g
Cistina0,248g
Fenilalanina0,904g
Tirosina0,781g
Valina1,192g
Arginina1,385g
Istidina0,681g
Alanina1,4g
Acido aspartico2,37g
Acido glutammico3,455g
Glicina1,111g
Prolina0,818g
Serina0,944g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.