Caviale: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Caviale apportano circa 264 calorie (5,6% carboidrati, 33,3% proteine, 61,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Caviale
Valore energetico (calorie)264kcal
Proteine24,6g
Carboidrati4g
zuccheri0g
Grassi17,9g
saturi4,06g
monoinsaturi4,631g
polinsaturi7,405g
colesterolo588mg
Fibra alimentare0g
Sodio1500mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua47,5g
Calorie264kcal
Proteine24,6g
Grassi17,9g
Ceneri6,5g
Carboidrati4g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio275mg
Ferro11,88mg
Magnesio300mg
Fosforo356mg
Potassio181mg
Sodio1500mg
Zinco0,95mg
Rame0,11mg
Manganese0,05mg
Selenio65,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,19mg13,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,62mg38,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,12mg0,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)3,5mg58,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,32mg16 % RDA
Folati50µg
Acido folico0µg
Folati alimentari50µg
Folati (DFE)50µg25 % RDA
Colina490,9mg
Vitamina B1220µg1000 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)271µg33,9 % RDA
Retinolo271µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU905IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina648µg
Vitamina E1,89mg18,9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)2,9µg
Vitamina D32,9µg
Vitamina D2,925µg58,5 % RDA
Vitamina K0,6µg0,9 % RDA
Lipidi
Grassi saturi4,06g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,212g
C16:0 - Acido palmitico3,555g
C18:0 - Acido stearico0,293g
Grassi monoinsaturi4,631g
C16:1 - Acido palmitoleico1,043g
C18:1 - Acido oleico3,165g
C20:1 - Acido gadoleico0,309g
C22:1 - Acido erucico0,114g
Grassi polinsaturi7,405g
C18:2 - Acido linoleico0,081g
C18:3 - Acido linolenico0,017g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,033g
C20:4 - Arachidonico0,505g
C20:5 omega 3 (EPA)2,741g
C22:5 omega 3 (DPA)0,229g
C22:6 omega 3 (DHA)3,8g
Colesterolo588mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,323g
Treonina1,263g
Isoleucina1,035g
Leucina2,133g
Lisina1,834g
Metionina0,646g
Cistina0,449g
Fenilalanina1,071g
Tirosina0,968g
Valina1,263g
Arginina1,59g
Istidina0,649g
Alanina1,653g
Acido aspartico2,385g
Acido glutammico3,633g
Glicina0,74g
Prolina1,2g
Serina1,897g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.