Carpa: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Carpa apportano circa 127 calorie (0% carboidrati, 60,1% proteine, 39,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carpa
Valore energetico (calorie)127kcal
Proteine17,83g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi5,6g
saturi1,083g
monoinsaturi2,328g
polinsaturi1,431g
colesterolo66mg
Fibra alimentare0g
Sodio49mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Cyprinus carpio (L.)
Nutrienti principali
Acqua76,31g
Calorie127kcal
Proteine17,83g
Grassi5,6g
Ceneri1,46g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio41mg
Ferro1,24mg
Magnesio29mg
Fosforo415mg
Potassio333mg
Sodio49mg
Zinco1,48mg
Rame0,057mg
Manganese0,042mg
Selenio12,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,6mg2,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,115mg8,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,055mg3,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,64mg9,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,75mg12,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,19mg9,5 % RDA
Folati15µg
Acido folico0µg
Folati alimentari15µg
Folati (DFE)15µg7,5 % RDA
Colina65mg
Vitamina B121,53µg76,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)9µg1,1 % RDA
Retinolo9µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU30IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,63mg6,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)24,7µg
Vitamina D324,7µg
Vitamina D24,7µg494 % RDA
Vitamina K0,1µg0,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi1,083g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,114g
C16:0 - Acido palmitico0,657g
C18:0 - Acido stearico0,185g
Grassi monoinsaturi2,328g
C16:1 - Acido palmitoleico0,655g
C18:1 - Acido oleico1,15g
C20:1 - Acido gadoleico0,071g
C22:1 - Acido erucico0,402g
Grassi polinsaturi1,431g
C18:2 - Acido linoleico0,517g
C18:3 - Acido linolenico0,27g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,058g
C20:4 - Arachidonico0,152g
C20:5 omega 3 (EPA)0,238g
C22:5 omega 3 (DPA)0,082g
C22:6 omega 3 (DHA)0,114g
Colesterolo66mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,2g
Treonina0,782g
Isoleucina0,822g
Leucina1,449g
Lisina1,638g
Metionina0,528g
Cistina0,191g
Fenilalanina0,696g
Tirosina0,602g
Valina0,919g
Arginina1,067g
Istidina0,525g
Alanina1,078g
Acido aspartico1,826g
Acido glutammico2,662g
Glicina0,856g
Prolina0,631g
Serina0,728g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.