Butterfish: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Butterfish apportano circa 146 calorie (0% carboidrati, 50,5% proteine, 49,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Butterfish
Valore energetico (calorie)146kcal
Proteine17,28g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi8,02g
saturi3,38g
monoinsaturi3,38g
polinsaturi0,59g
colesterolo65mg
Fibra alimentare0g
Sodio89mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Peprilus triacanthus (Peck)
Nutrienti principali
Acqua74,13g
Calorie146kcal
Proteine17,28g
Grassi8,02g
Ceneri1,2g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio22mg
Ferro0,5mg
Magnesio25mg
Fosforo240mg
Potassio375mg
Sodio89mg
Zinco0,77mg
Rame0,054mg
Manganese0,015mg
Selenio36,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,12mg8,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,15mg9,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,5mg25 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,75mg12,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,3mg15 % RDA
Folati15µg
Acido folico0µg
Folati alimentari15µg
Folati (DFE)15µg7,5 % RDA
Vitamina B121,9µg95 % RDA
Vitamina A (RAE)30µg3,8 % RDA
Retinolo30µg
Vitamina A, IU100IU
Lipidi
Grassi saturi3,38g
Grassi monoinsaturi3,38g
Grassi polinsaturi0,59g
Colesterolo65mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,194g
Treonina0,758g
Isoleucina0,796g
Leucina1,405g
Lisina1,587g
Metionina0,512g
Cistina0,185g
Fenilalanina0,675g
Tirosina0,583g
Valina0,89g
Arginina1,034g
Istidina0,509g
Alanina1,045g
Acido aspartico1,77g
Acido glutammico2,58g
Glicina0,83g
Prolina0,611g
Serina0,705g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.