Brosmio: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Brosmio apportano circa 87 calorie (0% carboidrati, 92,9% proteine, 7,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Brosmio
Valore energetico (calorie)87kcal
Proteine18,99g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi0,69g
saturi0,13g
monoinsaturi0,09g
polinsaturi0,28g
colesterolo41mg
Fibra alimentare0g
Sodio31mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Brosme brosme (Muller)
Nutrienti principali
Acqua76,35g
Calorie87kcal
Proteine18,99g
Grassi0,69g
Ceneri1,25g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio10mg
Ferro0,83mg
Magnesio31mg
Fosforo204mg
Potassio392mg
Sodio31mg
Zinco0,38mg
Rame0,018mg
Manganese0,015mg
Selenio36,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,042mg3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,133mg8,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,686mg14,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,279mg4,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,387mg19,4 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Vitamina B121,04µg52 % RDA
Vitamina A (RAE)18µg2,3 % RDA
Retinolo18µg
Vitamina A, IU60IU
Lipidi
Grassi saturi0,13g
Grassi monoinsaturi0,09g
Grassi polinsaturi0,28g
Colesterolo41mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,213g
Treonina0,833g
Isoleucina0,875g
Leucina1,544g
Lisina1,744g
Metionina0,562g
Cistina0,204g
Fenilalanina0,742g
Tirosina0,641g
Valina0,979g
Arginina1,137g
Istidina0,559g
Alanina1,149g
Acido aspartico1,945g
Acido glutammico2,835g
Glicina0,912g
Prolina0,672g
Serina0,775g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.