Patatine senza sale: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Patatine senza sale apportano circa 536 calorie (39,5% carboidrati, 3,7% proteine, 56,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Patatine senza sale
Valore energetico (calorie)536kcal
Proteine7g
Carboidrati52,9g
zuccheri0,22g
Grassi34,6g
saturi10,96g
monoinsaturi9,84g
polinsaturi12,17g
colesterolo0mg
Fibra alimentare4,8g
Sodio8mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Patatine fritte (chips) senza sale.

Nutrienti principali
Acqua1,9g
Calorie536kcal
Proteine7g
Grassi34,6g
Ceneri3,6g
Carboidrati52,9g
Fibre4,8g
Carboidrati
Zuccheri0,22g
Minerali
Calcio24mg
Ferro1,63mg
Magnesio67mg
Fosforo165mg
Potassio1275mg
Sodio8mg
Zinco1,09mg
Rame0,306mg
Manganese0,44mg
Selenio8,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)31,1mg51,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,167mg11,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,197mg12,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,827mg21,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,402mg6,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,66mg33 % RDA
Folati45µg
Acido folico0µg
Folati alimentari45µg
Folati (DFE)45µg22,5 % RDA
Colina37,5mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E9,11mg91,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K22,1µg31,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi10,96g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,08g
C14:0 - Acido miristico0,3g
C16:0 - Acido palmitico9,32g
C18:0 - Acido stearico1,11g
Grassi monoinsaturi9,84g
C16:1 - Acido palmitoleico0,18g
C18:1 - Acido oleico9,51g
C20:1 - Acido gadoleico0,15g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi12,17g
C18:2 - Acido linoleico11,98g
C18:3 - Acido linolenico0,19g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,108g
Treonina0,253g
Isoleucina0,283g
Leucina0,419g
Lisina0,424g
Metionina0,11g
Cistina0,089g
Fenilalanina0,31g
Tirosina0,259g
Valina0,392g
Arginina0,321g
Istidina0,153g
Alanina0,214g
Acido aspartico1,706g
Acido glutammico1,17g
Glicina0,207g
Prolina0,251g
Serina0,303g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.