Pasta fresca all'uovo: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Pasta fresca all'uovo apportano circa 288 calorie (77,8% carboidrati, 15,5% proteine, 6,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pasta fresca all'uovo
Valore energetico (calorie)288kcal
Proteine11,31g
Carboidrati54,73g
zuccheri--g
Grassi2,3g
saturi0,328g
monoinsaturi0,271g
polinsaturi0,942g
colesterolo73mg
Fibra alimentare--g
Sodio26mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareGrano duro Triticum durum Desf.
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio/nocella/chicco, senza buccia/pelle, senza germe (endosperma)
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiAcqua aggiunta
Trattamenti applicatiUovo aggiunto
Metodo di conservazioneConservato attraverso refrigerazione
Nutrienti principali
Acqua31g
Calorie288kcal
Proteine11,31g
Grassi2,3g
Ceneri0,66g
Carboidrati54,73g
Carboidrati
Minerali
Calcio15mg
Ferro3,35mg
Magnesio46mg
Fosforo163mg
Potassio179mg
Sodio26mg
Zinco1,22mg
Rame0,228mg
Manganese0,547mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,705mg50,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,439mg27,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,35mg18,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,535mg8,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,093mg4,7 % RDA
Folati176µg
Acido folico154µg
Folati alimentari22µg
Folati (DFE)284µg142 % RDA
Vitamina B120,31µg15,5 % RDA
Vitamina A (RAE)14µg1,8 % RDA
Retinolo14µg
Vitamina A, IU47IU
Lipidi
Grassi saturi0,328g
C14:0 - Acido miristico0,005g
C16:0 - Acido palmitico0,287g
C18:0 - Acido stearico0,037g
Grassi monoinsaturi0,271g
C18:1 - Acido oleico0,271g
Grassi polinsaturi0,942g
C18:2 - Acido linoleico0,86g
C18:3 - Acido linolenico0,082g
Colesterolo73mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,143g
Treonina0,295g
Isoleucina0,431g
Leucina0,763g
Lisina0,214g
Metionina0,174g
Cistina0,315g
Fenilalanina0,542g
Tirosina0,293g
Valina0,476g
Arginina0,411g
Istidina0,226g
Alanina0,327g
Acido aspartico0,456g
Acido glutammico4,022g
Glicina0,353g
Prolina1,227g
Serina0,526g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.