Zuppa di piselli e prosciutto: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Zuppa di piselli e prosciutto apportano circa 77 calorie (58,4% carboidrati, 22,3% proteine, 19,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Zuppa di piselli e prosciutto
Valore energetico (calorie)77kcal
Proteine4,62g
Carboidrati11,17g
zuccheri1,91g
Grassi1,66g
saturi0,66g
monoinsaturi0,68g
polinsaturi0,24g
colesterolo3mg
Fibra alimentare1,7g
Sodio301mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua80,95g
Calorie77kcal
Proteine4,62g
Grassi1,66g
Ceneri1,6g
Carboidrati11,17g
Fibre1,7g
Carboidrati
Zuccheri1,91g
Minerali
Calcio14mg
Ferro0,89mg
Magnesio16mg
Fosforo74mg
Potassio127mg
Sodio301mg
Zinco1,3mg
Rame0,1mg
Manganese0,25mg
Selenio4,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2,9mg4,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,048mg3,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,039mg2,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,05mg5,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,2mg3,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,09mg4,5 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina16,9mg
Vitamina B120,1µg5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)102µg12,8 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene995µg
Alfa-carotene445µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU2030IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina78µg
Vitamina E0,2mg2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K7,5µg10,7 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,66g
C4:0 - Acido butirrico0,01g
C6:0 - Acido caproico0,01g
C8:0 - Acido caprilico0,01g
C10:0 - Acido caprinico0,01g
C12:0 - Acido laurico0,01g
C14:0 - Acido miristico0,05g
C16:0 - Acido palmitico0,36g
C18:0 - Acido stearico0,19g
Grassi monoinsaturi0,68g
C16:1 - Acido palmitoleico0,03g
C18:1 - Acido oleico0,63g
C20:1 - Acido gadoleico0,01g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,24g
C18:2 - Acido linoleico0,22g
C18:3 - Acido linolenico0,02g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo3mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,046g
Treonina0,163g
Isoleucina0,195g
Leucina0,319g
Lisina0,312g
Metionina0,062g
Cistina0,06g
Fenilalanina0,204g
Tirosina0,143g
Valina0,219g
Arginina0,316g
Istidina0,097g
Alanina0,216g
Acido aspartico0,471g
Acido glutammico0,783g
Glicina0,223g
Prolina0,21g
Serina0,199g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.