Carne macinata (25% grasso): calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Carne macinata (25% grasso) apportano circa 293 calorie (0% carboidrati, 23% proteine, 77% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne macinata (25% grasso)
Valore energetico (calorie)293kcal
Proteine15,76g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi25g
saturi9,481g
monoinsaturi8,629g
polinsaturi0,52g
colesterolo75mg
Fibra alimentare0g
Sodio67mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleMuscolo, senza ossa/lisca o guscio
Stato fisico o formaMacinato Macinato a 0,2 cm o più fine.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua58,16g
Calorie293kcal
Proteine15,76g
Grassi25g
Ceneri0,77g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio21mg
Ferro1,79mg
Magnesio15mg
Fosforo145mg
Potassio244mg
Sodio67mg
Zinco3,87mg
Rame0,056mg
Manganese0,009mg
Selenio14,3µg
Fluoro22,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,044mg3,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,144mg9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,804mg21,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,455mg7,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,301mg15,1 % RDA
Folati8µg
Acido folico0µg
Folati alimentari8µg
Folati (DFE)8µg4 % RDA
Colina51,6mg
Betaina7,4mg
Vitamina B122,11µg105,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,45mg4,5 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,125µg2,5 % RDA
Vitamina K2,4µg3,4 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi9,481g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,017g
C14:0 - Acido miristico0,759g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,122g
C16:0 - Acido palmitico5,405g
C17:0 - Acido margarico0,286g
C18:0 - Acido stearico2,924g
C20:0 - Acido arachico0,019g
C22:0 - Acido beenico0g
Grassi monoinsaturi8,629g
C14:1 - Acido miristoleico0,209g
C16:1 - Acido palmitoleico0,914g
C17:10,167g
C18:1 - Acido oleico9,593g
C20:1 - Acido gadoleico0,084g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,52g
C18:2 - Acido linoleico0,498g
C18:3 - Acido linolenico0,072g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,058g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0,017g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,032g
C20:5 omega 3 (EPA)0,002g
C22:5 omega 3 (DPA)0,012g
C22:6 omega 3 (DHA)0,001g
Grassi trans1,529g
Colesterolo75mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,065g
Treonina0,596g
Isoleucina0,704g
Leucina1,229g
Lisina1,296g
Metionina0,394g
Cistina0,157g
Fenilalanina0,626g
Tirosina0,472g
Valina0,777g
Arginina1,059g
Istidina0,497g
Alanina1,026g
Acido aspartico1,416g
Acido glutammico2,336g
Glicina1,208g
Prolina0,885g
Serina0,648g
Idrossiprolina0,302g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.