Faglioli navy in scatola: calorie e valori nutrizionali

Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo

100 g di Faglioli navy in scatola apportano circa 113 calorie (73,7% carboidrati, 23,1% proteine, 3,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Faglioli navy in scatola
Valore energetico (calorie)113kcal
Proteine7,53g
Carboidrati20,45g
zuccheri0,28g
Grassi0,43g
saturi0,112g
monoinsaturi0,038g
polinsaturi0,186g
colesterolo0mg
Fibra alimentare5,1g
Sodio448mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco - con involucro - con germe
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiReidratatoSignifica che è stata aggiunta acqua oppure un liquido a base di acqua (latte, succo, brodo, ecc.) ad un prodotto precedentemente disidratato o concentrato.
Trattamenti applicatiSale aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Liquido di governoImmerso in acqua
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Caratteristiche aggiuntiveMatura o sviluppataSignifica che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta.
Nutrienti principali
Acqua70,45g
Calorie113kcal
Proteine7,53g
Grassi0,43g
Ceneri1,14g
Carboidrati20,45g
Fibre5,1g
Carboidrati
Zuccheri0,28g
Minerali
Calcio47mg
Ferro1,85mg
Magnesio47mg
Fosforo134mg
Potassio288mg
Sodio448mg
Zinco0,77mg
Rame0,208mg
Manganese0,375mg
Selenio5,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,7mg1,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,141mg10,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,055mg3,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,487mg2,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,172mg2,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,103mg5,2 % RDA
Folati62µg
Acido folico0µg
Folati alimentari62µg
Folati (DFE)62µg31 % RDA
Colina26,9mg
Betaina0,1mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,78mg7,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K2,9µg4,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,112g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,105g
C18:0 - Acido stearico0,007g
Grassi monoinsaturi0,038g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,038g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,186g
C18:2 - Acido linoleico0,101g
C18:3 - Acido linolenico0,085g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,09g
Treonina0,277g
Isoleucina0,356g
Leucina0,639g
Lisina0,527g
Metionina0,098g
Cistina0,071g
Fenilalanina0,444g
Tirosina0,178g
Valina0,434g
Arginina0,413g
Istidina0,207g
Alanina0,342g
Acido aspartico0,943g
Acido glutammico1,21g
Glicina0,305g
Prolina0,431g
Serina0,472g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.