Fagioli in umido: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Fagioli in umido apportano circa 155 calorie (55,8% carboidrati, 14,3% proteine, 29,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fagioli in umido
Valore energetico (calorie)155kcal
Proteine5,54g
Carboidrati21,63g
zuccheri--g
Grassi5,15g
saturi1,948g
monoinsaturi2,133g
polinsaturi0,74g
colesterolo5mg
Fibra alimentare5,5g
Sodio422mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco - con involucro - con germe
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Trattamenti applicatiSpezia o erba aromatica aggiunta Significa che, oltre all'ingrediente principale, sono state aggiunte spezie o erbe aromatiche.
Trattamenti applicatiReidratatoSignifica che è stata aggiunta acqua oppure un liquido a base di acqua (latte, succo, brodo, ecc.) ad un prodotto precedentemente disidratato o concentrato.
Trattamenti applicatiGrasso animale o olio aggiunto
Caratteristiche aggiuntivePreparato in casa
Nutrienti principali
Acqua65,17g
Calorie155kcal
Proteine5,54g
Grassi5,15g
Ceneri2,51g
Carboidrati21,63g
Fibre5,5g
Carboidrati
Minerali
Calcio61mg
Ferro1,99mg
Magnesio43mg
Fosforo109mg
Potassio358mg
Sodio422mg
Zinco0,73mg
Rame0,159mg
Manganese0,255mg
Selenio5,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,1mg1,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,136mg9,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,049mg3,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,408mg2,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,155mg2,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,09mg4,5 % RDA
Folati48µg
Acido folico0µg
Folati alimentari48µg
Folati (DFE)48µg24 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi1,948g
C10:0 - Acido caprinico0,005g
C12:0 - Acido laurico0,009g
C14:0 - Acido miristico0,061g
C16:0 - Acido palmitico1,227g
C18:0 - Acido stearico0,633g
Grassi monoinsaturi2,133g
C16:1 - Acido palmitoleico0,125g
C18:1 - Acido oleico1,953g
C20:1 - Acido gadoleico0,046g
Grassi polinsaturi0,74g
C18:2 - Acido linoleico0,593g
C18:3 - Acido linolenico0,147g
Colesterolo5mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,067g
Treonina0,228g
Isoleucina0,242g
Leucina0,428g
Lisina0,379g
Metionina0,086g
Cistina0,062g
Fenilalanina0,287g
Tirosina0,155g
Valina0,282g
Arginina0,356g
Istidina0,153g
Alanina0,236g
Acido aspartico0,637g
Acido glutammico0,841g
Glicina0,232g
Prolina0,239g
Serina0,288g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.