Mele sciroppate: calorie e valori nutrizionali

Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo

100 g di Mele sciroppate apportano circa 67 calorie (92,9% carboidrati, 0,9% proteine, 6,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Mele sciroppate
Valore energetico (calorie)67kcal
Proteine0,18g
Carboidrati16,7g
zuccheri15g
Grassi0,49g
saturi0,08g
monoinsaturi0,02g
polinsaturi0,144g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,7g
Sodio3mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareMelaMalus sylvestris Mill.
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaAffettato spesso, tra 0,5 e 1,5 cm
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Liquido di governoConfezionato in liquido dolcificatoSignifica che il prodotto è confezionato in acqua dolcificata o in succo di frutta dolcificato o concentrato.
Nutrienti principali
Acqua82,36g
Calorie67kcal
Proteine0,18g
Grassi0,49g
Ceneri0,27g
Carboidrati16,7g
Fibre1,7g
Carboidrati
Zuccheri15g
Minerali
Calcio4mg
Ferro0,23mg
Magnesio2mg
Fosforo5mg
Potassio68mg
Sodio3mg
Zinco0,03mg
Rame0,053mg
Manganese0,153mg
Selenio0,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,4mg0,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,009mg0,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,01mg0,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,073mg0,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,031mg0,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,044mg2,2 % RDA
Folati0µg
Acido folico0µg
Folati alimentari0µg
Folati (DFE)0µg
Colina3,2mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)3µg0,4 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene22µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina17µg
Vitamina A, IU51IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina18µg
Vitamina E0,21mg2,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0,6µg0,9 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,08g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,001g
C14:0 - Acido miristico0,002g
C16:0 - Acido palmitico0,066g
C18:0 - Acido stearico0,01g
Grassi monoinsaturi0,02g
C16:1 - Acido palmitoleico0,001g
C18:1 - Acido oleico0,019g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,144g
C18:2 - Acido linoleico0,119g
C18:3 - Acido linolenico0,025g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,002g
Treonina0,006g
Isoleucina0,007g
Leucina0,011g
Lisina0,011g
Metionina0,002g
Cistina0,002g
Fenilalanina0,005g
Tirosina0,003g
Valina0,008g
Arginina0,006g
Istidina0,003g
Alanina0,006g
Acido aspartico0,031g
Acido glutammico0,018g
Glicina0,007g
Prolina0,006g
Serina0,007g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.