Albicocche sciroppate (non sgocciolate): calorie e valori nutrizionali

Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo

100 g di Albicocche sciroppate (non sgocciolate) apportano circa 96 calorie (97,7% carboidrati, 1,9% proteine, 0,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Albicocche sciroppate (non sgocciolate)
Valore energetico (calorie)96kcal
Proteine0,55g
Carboidrati24,85g
zuccheri--g
Grassi0,04g
saturi0,003g
monoinsaturi0,017g
polinsaturi0,008g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,6g
Sodio13mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareAlbicocca Prunus armeniaca L.
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaDiviso a metà
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Liquido di governoConfezionato in liquido estremamente dolcificato
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Caratteristiche aggiuntiveNon sgocciolato
Parte non edibile6 gNoccioli
Nutrienti principali
Acqua74,33g
Calorie96kcal
Proteine0,55g
Grassi0,04g
Ceneri0,23g
Carboidrati24,85g
Fibre1,6g
Carboidrati
Minerali
Calcio8mg
Ferro0,62mg
Magnesio8mg
Fosforo15mg
Potassio126mg
Sodio13mg
Zinco0,1mg
Rame0,064mg
Manganese0,05mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2,4mg4 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,016mg1,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,022mg1,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,34mg1,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,092mg1,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,054mg2,7 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)74µg9,3 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU1471IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,003g
C16:0 - Acido palmitico0,002g
Grassi monoinsaturi0,017g
C18:1 - Acido oleico0,017g
Grassi polinsaturi0,008g
C18:2 - Acido linoleico0,008g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,01g
Treonina0,02g
Isoleucina0,017g
Leucina0,032g
Lisina0,038g
Metionina0,003g
Cistina0,002g
Fenilalanina0,023g
Tirosina0,013g
Valina0,02g
Arginina0,021g
Istidina0,009g
Alanina0,027g
Acido aspartico0,126g
Acido glutammico0,056g
Glicina0,017g
Prolina0,033g
Serina0,032g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.