Noci: calorie e valori nutrizionali

Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo

100 g di Noci apportano circa 654 calorie (8,5% carboidrati, 8,1% proteine, 83,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Noci
Valore energetico (calorie)654kcal
Proteine15,23g
Carboidrati13,71g
zuccheri2,61g
Grassi65,21g
saturi6,126g
monoinsaturi8,933g
polinsaturi47,174g
colesterolo0mg
Fibra alimentare6,7g
Sodio2mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Juglans regia
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Parte non edibile55 gGusci
Nutrienti principali
Acqua4,07g
Calorie654kcal
Proteine15,23g
Grassi65,21g
Ceneri1,78g
Carboidrati13,71g
Fibre6,7g
Carboidrati
Zuccheri2,61g
Saccarosio2,43g
Glucosio0,08g
Fruttosio0,09g
Lattosio0g
Maltosio0g
Amido0,06g
Minerali
Calcio98mg
Ferro2,91mg
Magnesio158mg
Fosforo346mg
Potassio441mg
Sodio2mg
Zinco3,09mg
Rame1,586mg
Manganese3,414mg
Selenio4,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,3mg2,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,341mg24,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,15mg9,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,125mg6,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,57mg9,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,537mg26,9 % RDA
Folati98µg
Acido folico0µg
Folati alimentari98µg
Folati (DFE)98µg49 % RDA
Colina39,2mg
Betaina0,3mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)1µg0,1 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene12µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU20IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina9µg
Vitamina E0,7mg7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0,15mg
Gamma-tocoferolo20,83mg
Delta-tocoferolo1,89mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K2,7µg3,9 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi6,126g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C13:00g
C14:0 - Acido miristico0g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico4,404g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico1,659g
C20:0 - Acido arachico0,063g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi8,933g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico8,799g
C20:1 - Acido gadoleico0,134g
C22:1 - Acido erucico0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi47,174g
C18:2 - Acido linoleico38,093g
C18:3 - Acido linolenico9,08g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Stigmasterolo0mg
Campesterolo5mg
Beta sitosterolo87mg
Aminoacidi
Triptofano0,17g
Treonina0,596g
Isoleucina0,625g
Leucina1,17g
Lisina0,424g
Metionina0,236g
Cistina0,208g
Fenilalanina0,711g
Tirosina0,406g
Valina0,753g
Arginina2,278g
Istidina0,391g
Alanina0,696g
Acido aspartico1,829g
Acido glutammico2,816g
Glicina0,816g
Prolina0,706g
Serina0,934g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.