Nocciole pelate: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Nocciole pelate apportano circa 629 calorie (11% carboidrati, 7,6% proteine, 81,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Nocciole pelate
Valore energetico (calorie)629kcal
Proteine13,7g
Carboidrati17g
zuccheri3,49g
Grassi61,15g
saturi4,669g
monoinsaturi48,192g
polinsaturi5,558g
colesterolo0mg
Fibra alimentare11g
Sodio0mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco - senza buccia o pelle - con germe
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoParzialmente trattato con il caloreIndca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Nutrienti principali
Acqua5,79g
Calorie629kcal
Proteine13,7g
Grassi61,15g
Ceneri2,36g
Carboidrati17g
Fibre11g
Carboidrati
Zuccheri3,49g
Saccarosio3,35g
Glucosio0,07g
Fruttosio0,07g
Lattosio0g
Maltosio0g
Amido0,93g
Minerali
Calcio149mg
Ferro3,3mg
Magnesio160mg
Fosforo310mg
Potassio658mg
Sodio0mg
Zinco2,2mg
Rame1,6mg
Manganese12,65mg
Selenio4,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2mg3,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,475mg33,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,11mg6,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,55mg8,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,815mg13,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,585mg29,3 % RDA
Folati78µg
Acido folico0µg
Folati alimentari78µg
Folati (DFE)78µg39 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)2µg0,3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene23µg
Alfa-carotene2µg
Vitamina A, IU40IU
Vitamina E17,5mg175 % RDA
Beta-tocoferolo0,35mg
Gamma-tocoferolo2,15mg
Delta-tocoferolo0,14mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi4,669g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C13:00g
C14:0 - Acido miristico0g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico3,176g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico1,434g
C20:0 - Acido arachico0,059g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi48,192g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C16:1 - Acido palmitoleico0,116g
C18:1 - Acido oleico47,958g
C20:1 - Acido gadoleico0,118g
C22:1 - Acido erucico0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi5,558g
C18:2 - Acido linoleico5,499g
C18:3 - Acido linolenico0,058g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli116mg
Stigmasterolo1mg
Campesterolo7mg
Beta sitosterolo108mg
Aminoacidi
Triptofano0,177g
Treonina0,455g
Isoleucina0,499g
Leucina0,974g
Lisina0,385g
Metionina0,203g
Cistina0,254g
Fenilalanina0,608g
Tirosina0,332g
Valina0,643g
Arginina2,026g
Istidina0,396g
Alanina0,669g
Acido aspartico1,539g
Acido glutammico3,399g
Glicina0,663g
Prolina0,514g
Serina0,674g
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.

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