Crema di mandorle: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Crema di mandorle apportano circa 458 calorie (42,5% carboidrati, 6,8% proteine, 50,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Crema di mandorle
Valore energetico (calorie)458kcal
Proteine9g
Carboidrati47,81g
zuccheri36,25g
Grassi27,74g
saturi2,629g
monoinsaturi18,012g
polinsaturi5,821g
colesterolo0mg
Fibra alimentare4,8g
Sodio9mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco
Stato fisico o formaSemisolido con consistenza omogenea
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Trattamenti applicatiDolcificante aggiunto
Nutrienti principali
Acqua14,08g
Calorie458kcal
Proteine9g
Grassi27,74g
Ceneri1,37g
Carboidrati47,81g
Fibre4,8g
Carboidrati
Zuccheri36,25g
Minerali
Calcio172mg
Ferro1,6mg
Magnesio130mg
Fosforo258mg
Potassio314mg
Sodio9mg
Zinco1,48mg
Rame0,454mg
Manganese0,856mg
Selenio4,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,1mg0,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,082mg5,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,414mg25,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,422mg7,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,113mg1,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,036mg1,8 % RDA
Folati73µg
Acido folico0µg
Folati alimentari73µg
Folati (DFE)73µg36,5 % RDA
Colina28,5mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina1µg
Vitamina E13,54mg135,4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi2,629g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,003g
C14:0 - Acido miristico0,158g
C16:0 - Acido palmitico1,836g
C18:0 - Acido stearico0,542g
Grassi monoinsaturi18,012g
C16:1 - Acido palmitoleico0,162g
C18:1 - Acido oleico17,68g
C20:1 - Acido gadoleico0,027g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi5,821g
C18:2 - Acido linoleico5,576g
C18:3 - Acido linolenico0,199g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.