Arachidi salate: calorie e valori nutrizionali

100 g di Arachidi salate apportano circa 585 calorie (15% carboidrati, 14% proteine, 71% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Arachidi salate
Valore energetico (calorie)585kcal
Proteine23,68g
Carboidrati21,51g
zuccheri4,18g
Grassi49,66g
saturi6,893g
monoinsaturi24,64g
polinsaturi15,694g
colesterolo0mg
Fibra alimentare8g
Sodio679mg
Alcol0g

Arachidi tostate e salate, chiamate anche "noccioline americane".

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto al forno o arrostito L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo).
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Trattamenti applicatiGrasso parzialmente rimosso Significa che l'alimento contiene tra il 10-20% e il 60% del grasso naturalmente presente nell'alimento.
Trattamenti applicatiSale aggiunto
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Nutrienti principali
Acqua1,55g
Calorie585kcal
Proteine23,68g
Grassi49,66g
Ceneri3,6g
Carboidrati21,51g
Fibre8g
Carboidrati
Zuccheri4,18g
Minerali
Calcio54mg
Ferro2,26mg
Magnesio176mg
Fosforo358mg
Potassio658mg
Sodio679mg
Zinco3,31mg
Rame0,671mg
Manganese2,083mg
Selenio7,5µg
Fluoro16µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,438mg31,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,098mg6,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)13,525mg75,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,395mg23,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,256mg12,8 % RDA
Folati145µg
Acido folico0µg
Folati alimentari145µg
Folati (DFE)145µg72,5 % RDA
Colina55,3mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E7,8mg78 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi6,893g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,025g
C16:0 - Acido palmitico5,198g
C18:0 - Acido stearico1,109g
Grassi monoinsaturi24,64g
C16:1 - Acido palmitoleico0,009g
C18:1 - Acido oleico23,961g
C20:1 - Acido gadoleico0,667g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi15,694g
C18:2 - Acido linoleico15,69g
C18:3 - Acido linolenico0,003g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,23g
Treonina0,811g
Isoleucina0,833g
Leucina1,535g
Lisina0,85g
Metionina0,291g
Cistina0,304g
Fenilalanina1,227g
Tirosina0,963g
Valina0,993g
Arginina2,832g
Istidina0,599g
Alanina0,941g
Acido aspartico2,888g
Acido glutammico4,949g
Glicina1,427g
Prolina1,045g
Serina1,167g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.