Pane grattugiato: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Pane grattugiato apportano circa 383 calorie (73,2% carboidrati, 14,7% proteine, 12% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pane grattugiato
Valore energetico (calorie)383kcal
Proteine14,13g
Carboidrati68,49g
zuccheri5,74g
Grassi5,48g
saturi1,391g
monoinsaturi1,168g
polinsaturi2,3g
colesterolo1mg
Fibra alimentare4,9g
Sodio1759mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua6,35g
Calorie383kcal
Proteine14,13g
Grassi5,48g
Ceneri5,55g
Carboidrati68,49g
Fibre4,9g
Carboidrati
Zuccheri5,74g
Saccarosio0g
Glucosio1,72g
Fruttosio1,98g
Lattosio0g
Maltosio2,04g
Galattosio0g
Amido54,92g
Minerali
Calcio182mg
Ferro4,92mg
Magnesio46mg
Fosforo177mg
Potassio231mg
Sodio1759mg
Zinco1,43mg
Rame0,244mg
Manganese0,984mg
Selenio24,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2,7mg4,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,961mg68,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,415mg25,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,161mg34,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,623mg10,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,171mg8,6 % RDA
Folati119µg
Acido folico91µg
Folati alimentari28µg
Folati (DFE)183µg91,5 % RDA
Colina14,6mg
Vitamina B120,35µg17,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)10µg1,3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene116µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU193IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,26mg2,6 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0,05mg
Gamma-tocoferolo0,85mg
Delta-tocoferolo0,25mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina K46µg65,7 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi1,391g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0,782g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico0,609g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi1,168g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico1,168g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,3g
C18:2 - Acido linoleico2,084g
C18:3 - Acido linolenico0,216g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo1mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,171g
Treonina0,424g
Isoleucina0,586g
Leucina1,007g
Lisina0,446g
Metionina0,233g
Cistina0,235g
Fenilalanina0,703g
Tirosina0,36g
Valina0,723g
Arginina0,603g
Istidina0,318g
Alanina0,497g
Acido aspartico0,767g
Acido glutammico4,29g
Glicina0,539g
Prolina1,497g
Serina0,72g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.