Pane di patate: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Pane di patate apportano circa 266 calorie (70,7% carboidrati, 18,8% proteine, 10,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pane di patate
Valore energetico (calorie)266kcal
Proteine12,5g
Carboidrati47,07g
zuccheri12,5g
Grassi3,13g
saturi0g
monoinsaturi0g
polinsaturi0g
colesterolo0mg
Fibra alimentare6,3g
Sodio375mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua33,55g
Calorie266kcal
Proteine12,5g
Grassi3,13g
Ceneri3,76g
Carboidrati47,07g
Fibre6,3g
Carboidrati
Zuccheri12,5g
Minerali
Calcio188mg
Ferro2,25mg
Magnesio28mg
Fosforo369mg
Potassio718mg
Sodio375mg
Zinco1,44mg
Rame0,094mg
Manganese0,253mg
Selenio9,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,188mg13,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,106mg6,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,25mg6,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,817mg13,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,232mg11,6 % RDA
Folati126µg
Acido folico33µg
Folati alimentari92µg
Folati (DFE)149µg74,5 % RDA
Colina18,4mg
Vitamina B120,15µg7,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)24µg3 % RDA
Retinolo24µg
Beta-carotene6µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU89IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina17µg
Vitamina E0,47mg4,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D0,05µg1 % RDA
Vitamina K6,8µg9,7 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico0g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
Grassi monoinsaturi0g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico0g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0g
C18:2 - Acido linoleico0g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,081g
Treonina0,224g
Isoleucina0,268g
Leucina0,44g
Lisina0,311g
Metionina0,112g
Cistina0,086g
Fenilalanina0,285g
Tirosina0,213g
Valina0,305g
Arginina0,265g
Istidina0,143g
Alanina0,243g
Acido aspartico0,533g
Acido glutammico1,352g
Glicina0,204g
Prolina0,479g
Serina0,275g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.