Pane di crusca di riso: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Pane di crusca di riso apportano circa 243 calorie (69,9% carboidrati, 13,6% proteine, 16,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pane di crusca di riso
Valore energetico (calorie)243kcal
Proteine8,9g
Carboidrati43,5g
zuccheri4,67g
Grassi4,6g
saturi0,709g
monoinsaturi1,654g
polinsaturi1,76g
colesterolo0mg
Fibra alimentare4,9g
Sodio303mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua41g
Calorie243kcal
Proteine8,9g
Grassi4,6g
Ceneri2g
Carboidrati43,5g
Fibre4,9g
Carboidrati
Zuccheri4,67g
Minerali
Calcio69mg
Ferro3,61mg
Magnesio80mg
Fosforo178mg
Potassio215mg
Sodio303mg
Zinco1,31mg
Rame0,184mg
Manganese1,585mg
Selenio28,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,653mg46,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,3mg18,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,81mg37,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,776mg12,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,268mg13,4 % RDA
Folati86µg
Acido folico56µg
Folati alimentari30µg
Folati (DFE)125µg62,5 % RDA
Colina14,6mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU1IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina49µg
Vitamina E0,65mg6,5 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K1µg1,4 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,709g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,001g
C14:0 - Acido miristico0,006g
C16:0 - Acido palmitico0,53g
C18:0 - Acido stearico0,165g
Grassi monoinsaturi1,654g
C16:1 - Acido palmitoleico0,033g
C18:1 - Acido oleico1,621g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,76g
C18:2 - Acido linoleico1,654g
C18:3 - Acido linolenico0,106g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,106g
Treonina0,268g
Isoleucina0,347g
Leucina0,624g
Lisina0,259g
Metionina0,156g
Cistina0,19g
Fenilalanina0,439g
Tirosina0,271g
Valina0,402g
Arginina0,379g
Istidina0,197g
Alanina0,328g
Acido aspartico0,464g
Acido glutammico2,703g
Glicina0,344g
Prolina0,91g
Serina0,433g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.