Caprino stagionato: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Caprino stagionato apportano circa 452 calorie (1,9% carboidrati, 28,9% proteine, 69,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Caprino stagionato
Valore energetico (calorie)452kcal
Proteine30,52g
Carboidrati2,17g
zuccheri2,17g
Grassi35,59g
saturi24,609g
monoinsaturi8,117g
polinsaturi0,845g
colesterolo105mg
Fibra alimentare0g
Sodio346mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua29,01g
Calorie452kcal
Proteine30,52g
Grassi35,59g
Ceneri3,72g
Carboidrati2,17g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri2,17g
Minerali
Calcio895mg
Ferro1,88mg
Magnesio54mg
Fosforo729mg
Potassio48mg
Sodio346mg
Zinco1,59mg
Rame0,627mg
Manganese0,252mg
Selenio5,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,14mg10 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)1,19mg74,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,4mg13,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,41mg6,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,08mg4 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Colina15,4mg
Vitamina B120,12µg6 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)486µg60,8 % RDA
Retinolo478µg
Beta-carotene91µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU1745IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,31mg3,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,7µg
Vitamina D30,7µg
Vitamina D0,65µg13 % RDA
Vitamina K3µg4,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi24,609g
C4:0 - Acido butirrico1,784g
C6:0 - Acido caproico0,782g
C8:0 - Acido caprilico0,961g
C10:0 - Acido caprinico3,432g
C12:0 - Acido laurico1,572g
C14:0 - Acido miristico3,609g
C16:0 - Acido palmitico9,312g
C18:0 - Acido stearico3,158g
Grassi monoinsaturi8,117g
C16:1 - Acido palmitoleico0,846g
C18:1 - Acido oleico7,272g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,845g
C18:2 - Acido linoleico0,845g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo105mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,321g
Treonina1,139g
Isoleucina1,263g
Leucina2,631g
Lisina2,191g
Metionina0,813g
Cistina0,139g
Fenilalanina1,215g
Tirosina1,191g
Valina2,1g
Arginina0,904g
Istidina0,832g
Alanina0,526g
Acido aspartico1,517g
Acido glutammico5,688g
Glicina0,344g
Prolina3,693g
Serina1,172g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.