Caprino morbido: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Caprino morbido apportano circa 268 calorie (1,3% carboidrati, 29,5% proteine, 69,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Caprino morbido
Valore energetico (calorie)268kcal
Proteine18,52g
Carboidrati0,89g
zuccheri0,89g
Grassi21,08g
saturi14,575g
monoinsaturi4,807g
polinsaturi0,501g
colesterolo46mg
Fibra alimentare0g
Sodio368mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Formaggio caprino a pasta molle.

Nutrienti principali
Acqua60,75g
Calorie268kcal
Proteine18,52g
Grassi21,08g
Ceneri1,58g
Carboidrati0,89g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0,89g
Minerali
Calcio140mg
Ferro1,9mg
Magnesio16mg
Fosforo256mg
Potassio26mg
Sodio368mg
Zinco0,92mg
Rame0,732mg
Manganese0,1mg
Selenio2,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,07mg5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,38mg23,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,43mg2,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,68mg11,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,25mg12,5 % RDA
Folati12µg
Acido folico0µg
Folati alimentari12µg
Folati (DFE)12µg6 % RDA
Colina15,4mg
Vitamina B120,19µg9,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)288µg36 % RDA
Retinolo283µg
Beta-carotene54µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU1033IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,18mg1,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,4µg
Vitamina D30,4µg
Vitamina D0,375µg7,5 % RDA
Vitamina K1,8µg2,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi14,575g
C4:0 - Acido butirrico1,057g
C6:0 - Acido caproico0,463g
C8:0 - Acido caprilico0,569g
C10:0 - Acido caprinico2,033g
C12:0 - Acido laurico0,931g
C14:0 - Acido miristico2,137g
C16:0 - Acido palmitico5,515g
C18:0 - Acido stearico1,87g
Grassi monoinsaturi4,807g
C16:1 - Acido palmitoleico0,501g
C18:1 - Acido oleico4,307g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,501g
C18:2 - Acido linoleico0,501g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo46mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,195g
Treonina0,691g
Isoleucina0,766g
Leucina1,597g
Lisina1,33g
Metionina0,494g
Cistina0,084g
Fenilalanina0,737g
Tirosina0,723g
Valina1,274g
Arginina0,549g
Istidina0,505g
Alanina0,319g
Acido aspartico0,92g
Acido glutammico3,452g
Glicina0,209g
Prolina2,241g
Serina0,711g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.