Patate fritte: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Patate fritte apportano circa 314 calorie (49% carboidrati, 4,8% proteine, 46,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Patate fritte
Valore energetico (calorie)314kcal
Proteine3,76g
Carboidrati38,44g
zuccheri0,69g
Grassi16,12g
saturi2,084g
monoinsaturi7,805g
polinsaturi4,664g
colesterolo0mg
Fibra alimentare3,5g
Sodio290mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua39,76g
Calorie314kcal
Proteine3,76g
Grassi16,12g
Ceneri1,92g
Carboidrati38,44g
Fibre3,5g
Carboidrati
Zuccheri0,69g
Minerali
Calcio13mg
Ferro1,37mg
Magnesio34mg
Fosforo138mg
Potassio550mg
Sodio290mg
Zinco0,73mg
Rame0,146mg
Manganese0,239mg
Selenio0,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2,7mg4,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,175mg12,5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,067mg4,2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,497mg13,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,617mg10,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,379mg19 % RDA
Folati30µg
Acido folico0µg
Folati alimentari30µg
Folati (DFE)30µg15 % RDA
Colina20,8mg
Betaina0,5mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina27µg
Vitamina E0,78mg7,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0,03mg
Gamma-tocoferolo2,88mg
Delta-tocoferolo1,67mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K11,2µg16 % RDA
Diidrofillochinone42,8µg
Lipidi
Grassi saturi2,084g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,009g
C16:0 - Acido palmitico0,92g
C17:0 - Acido margarico0,01g
C18:0 - Acido stearico0,979g
C20:0 - Acido arachico0,088g
C22:0 - Acido beenico0,048g
C24:0 - Acido lignocerico0,03g
Grassi monoinsaturi7,805g
C16:1 - Acido palmitoleico0,027g
C18:1 - Acido oleico7,625g
C18:1 cis7,563g
C18:1 trans - Acido elaidico0,062g
C20:1 - Acido gadoleico0,153g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi4,664g
C18:2 - Acido linoleico4,299g
C18:2 omega 6 cis, cis4,23g
C18:3 - Acido linolenico0,355g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,01g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0,131g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli0mg
Aminoacidi
Triptofano0,038g
Treonina0,12g
Isoleucina0,12g
Leucina0,188g
Lisina0,225g
Metionina0,058g
Cistina0,033g
Fenilalanina0,206g
Tirosina0,087g
Valina0,178g
Arginina0,179g
Istidina0,066g
Alanina0,119g
Acido aspartico0,765g
Acido glutammico0,586g
Glicina0,103g
Prolina0,126g
Serina0,125g
Idrossiprolina0g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.