Insalata con uovo e formaggio: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Insalata con uovo e formaggio apportano circa 47 calorie (16,8% carboidrati, 33,2% proteine, 50% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Insalata con uovo e formaggio
Valore energetico (calorie)47kcal
Proteine4,04g
Carboidrati2,19g
zuccheri--g
Grassi2,67g
saturi1,371g
monoinsaturi0,81g
polinsaturi0,219g
colesterolo45mg
Fibra alimentare--g
Sodio55mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua90,46g
Calorie47kcal
Proteine4,04g
Grassi2,67g
Ceneri0,76g
Carboidrati2,19g
Carboidrati
Minerali
Calcio46mg
Ferro0,31mg
Magnesio11mg
Fosforo61mg
Potassio171mg
Sodio55mg
Zinco0,46mg
Rame0,041mg
Manganese0,126mg
Selenio3,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)4,5mg7,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,04mg2,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,08mg5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,45mg2,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,24mg4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,05mg2,5 % RDA
Folati39µg
Acido folico0µg
Folati alimentari39µg
Folati (DFE)39µg19,5 % RDA
Vitamina B120,14µg7 % RDA
Vitamina A (RAE)48µg6 % RDA
Retinolo34µg
Vitamina A, IU379IU
Lipidi
Grassi saturi1,371g
Grassi monoinsaturi0,81g
Grassi polinsaturi0,219g
Colesterolo45mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,047g
Treonina0,157g
Isoleucina0,23g
Leucina0,318g
Lisina0,276g
Metionina0,092g
Cistina0,047g
Fenilalanina0,191g
Tirosina0,152g
Valina0,243g
Arginina0,185g
Istidina0,104g
Alanina0,153g
Acido aspartico0,337g
Acido glutammico0,76g
Glicina0,106g
Prolina0,272g
Serina0,215g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.