100 g di Farina di miglio apportano circa 373 calorie (78,2% carboidrati, 11,5% proteine, 10,2% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Farina di miglio | ||
Valore energetico (calorie) | 373 | kcal |
Proteine | 10,75 | g |
Carboidrati | 73,05 | g |
zuccheri | 1,66 | g |
Grassi | 4,25 | g |
saturi | 0,536 | g |
monoinsaturi | 0,924 | g |
polinsaturi | 2,618 | g |
colesterolo | -- | mg |
Fibra alimentare | 3,5 | g |
Sodio | 4 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.