Farina di maranta: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Farina di maranta apportano circa 357 calorie (99,5% carboidrati, 0,2% proteine, 0,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Farina di maranta
Valore energetico (calorie)357kcal
Proteine0,3g
Carboidrati88,15g
zuccheri--g
Grassi0,1g
saturi0,019g
monoinsaturi0,002g
polinsaturi0,045g
colesterolo0mg
Fibra alimentare3,4g
Sodio2mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareMaranta
Parte di pianta o animaleRadice, tubero o bulbo
Stato fisico o formaFinemente macinato
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Nutrienti principali
Acqua11,37g
Calorie357kcal
Proteine0,3g
Grassi0,1g
Ceneri0,08g
Carboidrati88,15g
Fibre3,4g
Carboidrati
Minerali
Calcio40mg
Ferro0,33mg
Magnesio3mg
Fosforo5mg
Potassio11mg
Sodio2mg
Zinco0,07mg
Rame0,04mg
Manganese0,47mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,001mg0,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0mg
Niacina (vitamina B3 o PP)0mg
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,13mg2,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,005mg0,3 % RDA
Folati7µg
Acido folico0µg
Folati alimentari7µg
Folati (DFE)7µg3,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,019g
C14:0 - Acido miristico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,017g
C18:0 - Acido stearico0,001g
Grassi monoinsaturi0,002g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,002g
Grassi polinsaturi0,045g
C18:2 - Acido linoleico0,036g
C18:3 - Acido linolenico0,009g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,004g
Treonina0,012g
Isoleucina0,01g
Leucina0,019g
Lisina0,013g
Metionina0,006g
Cistina0,006g
Fenilalanina0,012g
Tirosina0,009g
Valina0,014g
Arginina0,012g
Istidina0,004g
Alanina0,014g
Acido aspartico0,047g
Acido glutammico0,05g
Glicina0,014g
Prolina0,009g
Serina0,013g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.