Pasta al ragù: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Pasta al ragù apportano circa 59 calorie (65,8% carboidrati, 17,5% proteine, 16,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pasta al ragù
Valore energetico (calorie)59kcal
Proteine2,5g
Carboidrati9,4g
zuccheri2,43g
Grassi1,1g
saturi0,411g
monoinsaturi0,447g
polinsaturi0,079g
colesterolo4mg
Fibra alimentare1,1g
Sodio35mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua86,7g
Calorie59kcal
Proteine2,5g
Grassi1,1g
Ceneri0,3g
Carboidrati9,4g
Fibre1,1g
Carboidrati
Zuccheri2,43g
Minerali
Calcio14mg
Ferro0,36mg
Magnesio7mg
Fosforo44mg
Potassio72mg
Sodio35mg
Zinco0,36mg
Rame0,039mg
Selenio8,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,5mg2,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,048mg3,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,055mg3,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,751mg4,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,047mg2,4 % RDA
Folati9µg
Acido folico3µg
Folati alimentari7µg
Folati (DFE)11µg5,5 % RDA
Colina10,4mg
Vitamina B120,24µg12 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)35µg4,4 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene338µg
Alfa-carotene154µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU691IU
Licopene250µg
Luteina + zeaxantina12µg
Vitamina E0,81mg8,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D30µg
Vitamina D0,025µg0,5 % RDA
Vitamina K6,7µg9,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,411g
C4:0 - Acido butirrico0,001g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,001g
C12:0 - Acido laurico0,001g
C14:0 - Acido miristico0,029g
C16:0 - Acido palmitico0,241g
C18:0 - Acido stearico0,119g
Grassi monoinsaturi0,447g
C16:1 - Acido palmitoleico0,038g
C18:1 - Acido oleico0,392g
C20:1 - Acido gadoleico0,001g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,079g
C18:2 - Acido linoleico0,066g
C18:3 - Acido linolenico0,007g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,004g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo4mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,028g
Treonina0,09g
Isoleucina0,118g
Leucina0,198g
Lisina0,149g
Metionina0,039g
Cistina0,034g
Fenilalanina0,112g
Tirosina0,082g
Valina0,127g
Arginina0,133g
Istidina0,064g
Alanina0,128g
Acido aspartico0,198g
Acido glutammico0,619g
Glicina0,126g
Prolina0,201g
Serina0,104g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.