Fiocchi d'avena con latte intero: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Fiocchi d'avena con latte intero apportano circa 116 calorie (51,8% carboidrati, 16,9% proteine, 31,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fiocchi d'avena con latte intero
Valore energetico (calorie)116kcal
Proteine5g
Carboidrati15,3g
zuccheri--g
Grassi4,1g
saturi2,258g
monoinsaturi--g
polinsaturi--g
colesterolo11mg
Fibra alimentare1,1g
Sodio46mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Fiocchi d'avena con latte intero.

Nutrienti principali
Acqua74,5g
Calorie116kcal
Proteine5g
Grassi4,1g
Ceneri1,1g
Carboidrati15,3g
Fibre1,1g
Carboidrati
Minerali
Calcio220mg
Ferro12,14mg
Magnesio35mg
Fosforo160mg
Potassio204mg
Sodio46mg
Zinco0,92mg
Rame0,094mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,3mg2,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,506mg36,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,563mg35,2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5,981mg33,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,514mg8,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,06mg3 % RDA
Folati10µg
Acido folico0µg
Folati alimentari10µg
Folati (DFE)10µg5 % RDA
Vitamina B120,3µg15 % RDA
Vitamina A (RAE)22µg2,8 % RDA
Retinolo19µg
Vitamina A, IU105IU
Lipidi
Grassi saturi2,258g
Colesterolo11mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,067g
Treonina0,201g
Isoleucina0,256g
Leucina0,445g
Lisina0,311g
Metionina0,112g
Cistina0,104g
Fenilalanina0,222g
Tirosina0,223g
Valina0,31g
Arginina0,269g
Istidina0,113g
Alanina0,203g
Acido aspartico0,398g
Acido glutammico1,102g
Glicina0,177g
Prolina0,381g
Serina0,261g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.